dankora а сейчас остановилась - вода пустая.
Друзья, постараюсь сказать своими словами, и прошу тапками не кидаться, это мое видение которое легло бы в основу борьбы с бородой приключись со мной такое несчастье как с
dankora !
Я за траву не случайно спросил, по моему мнению в случае борьбы с бородой в травнике с глутом, - трава в росте не должна останавливаться ни в коем случае !
Это одни приимущества я считаю !
Сайдекс глушит бороду - глушит,водообмен выводит органику и избыток удо - значит тоже мешает жить бороде, трава своим ростом, а значит конкуренцией - тоже наступает на горло бороде ( еще поспорить можно что круче сайдекс или хороший рост растений), а раз трава растет вы ее стрижете - значит удаляется по тихоньку трава сильно пораженная протистой, которую вы и без сайдекса с радостью замените наросшей новенькой, свеженькой и чистенькой, и через месяц, ОП ! Ай да сайдекс, ай да чудо ! :-):
А сайдекс может не только бороду бить, но и в параллель траву разгонять не подетски может,- но при условии что вы удо не обнуляете, по СО2 согласен нужно чуток поубавить - сайдес дает свой углерод . :-ok-:
А так и старое доходит и нового может еще долго не быть, есть огромный риск что через короткий промежуток времени можно запросто сменить одну протисту на другую, но сомневаюсь что вам от этого станет легче.
Как смог так и сказал :smu:sche_nie:
П.С. пока я скрябал пост Ю.В. как нюхом почуял :-): : старый воин мудрый воин ! :dr_ink: