Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров (dankora) (страница 86)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Не понял. А что, ты ее без подмен обнуляла? Ты гонишь? Конечно подмены! При вьетнамке с бородой- учащенные подмены это первичное! Все остальное, включая сайдекс- вторично!
Вы меня вообще читаете? :-) Первая подмена была 50%, потом через день по 30 л)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ладно, живи :-) Начинай по-тихоньку кормить.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Начинай по-тихоньку кормить.
Кормить еще вчера начала, чуть не сожрали пинцет вместе с кормом. :-) Чуть попозже выложу новые фотки: по-моему есть небольшие сдвиги.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

dankora Чуть попозже выложу новые фотки: по-моему есть небольшие сдвиги.

Нужно травник в нормальный режим выводить, остальное балланс и хороший рост травки + стрижки свое дело сделают !ИМХО Сайдекс вещь хорошая но в хорошем тоже меру нужно знать. :-):
dankora чуть не сожрали пинцет вместе с кормом.
:-) :-) :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora Кормить еще вчера начала, чуть не сожрали пинцет вместе с кормом.
Да не рыбу кормить! :wo_ol: Растения! :-)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Что не нравится? Все нормально. Оля кормит рыб, рыбы кормят растения. Все гораздо естественней, а значит эффективнее.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Да не рыбу кормить! Растения!
Рыбу тоже пора покормить - семь дней не жрамши :-)

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. Растения!
;;-)))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Вот так выглядит аквариум после 6 дней лечения: Борода уже не такая пушистая и веселая, но пока не сдается. Ее активно точит стурисома: Было: Стало: Я, честно говоря, особой разницы не вижу, ну разве что покраснее она теперь.
Анубиас болеет: Зато синема не болеет :-) Микрантемоидес забил альтернатеру и потеснил людвигию, которая тоже неплохо себя чувствует. Траву подкормила половинной дозой макро и микро, и по трети дозировки калия и железа. Думаю, что все не так уж и плохо идет))
Ходила сегодня в магазин за реминерализатором, у них привоз и среди травы неведомая мне растючка. Продавец утверждает, что это аммания грацилис. По-моему аммания там и рядом не стояла, и на длинностебельку замученную не похожа, стебли корявые и твердые, как у лимонника. Что это? Что-то сухопутное?

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

dankora Траву подкормила половинной дозой макро и микро, и по трети дозировки калия и железа.

:co_ol:
dankora Борода уже не такая пушистая и веселая, но пока не сдается.

Дальше будете сайдексом добивать ?
dankora Думаю, что все не так уж и плохо идет))

Так никто и не говорит что все плохо но траву голодной нельзя оставлять ИМХО.