Очень маленькие, порода не просматривалась, на ценнике лаконично "дискус" :-):
igor818
Natusik
N
Natusik
Казахстан, Костанай
215
/ 74 раза
Fishermen555 Но там еще наверное от породы зависит есть и совсем не дорогие, а есть за 300 бакинских коммисаров.
Я не разбираюсь в породах, но в магазине были такие как у dell расцветки, еще голубого-перламутрового какого-то цвета)) Я еще подумала, что дискусы така красивая рыба! Даже мысль проскользнула, что был бы аква литров 500 то таких бы завела, но как цену узнала......хорошо, что у меня банки на 500 л. нет:hi_hi_hi:. Кстати давно хотела пандочек, в том же магазине их нашла, последних забрала. Продавец сказала в первый раз пандочки у них. Панды тоже бали относительно дороговаты. Так что дскусы для нашего городишки тоже редки, поэтому наверно цены такие, а мож это и нормально! всеравно они классные!!!! :bra_vo: :co_ol:
Natusik
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Natusik но как цену узнала. хорошо, что у меня банки на 500 л. нет
:-) :-) :-)
Fishermen555
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
Вот примерные цены у нас , это если покупать не в магазине а так сказать у людей которые увлекаются разведением рыб , если в магазине то в двое дороже .
На многих сайтах читал что с дискусами можно держать этих рыбок. думаю прикупить штуки четыре , им случайно места мало не будет в 240 литров с двумя большими дискусами и тремя подростками .
delll
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
delll им случайно места мало не будет в 240 литров
Сергей, рамирезки вроде до 6см всего дорастают! :-):
Галина55
delll
d
delll
576
/ 431 раз
Вот ребята за цените мои новые поселенцы
delll
Sapozhnikov-Aleksey
S
Sapozhnikov-Aleksey
Москва
644
/ 373 раза
Сергей, красивые обитатели. А вы не боитесь без карантина сажать?
Sapozhnikov-Aleksey
delll
d
delll
576
/ 431 раз
Не не боюсь рыбки все проверенные всегда в одном месте беру :-): .
delll
andrew811
a
andrew811
Украина
500
/ 543 раза
Рамирезки :co_ol: ,сам хочу ,но пока не попадались. :-):