Запускались на пустом грунте. Под криптокорины шарики из глины. Через день 1 клик Птеро супер альгин, каждый день калий. Завтра будем ставить СО2 и вносить микро, макро.
Маркес
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Кот Джедай. Порода "португальский дворовой". Вес 6,5 кг.
Маркес
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Переделки, переделки.... :-): Сейчас так. :-): На заднем фоне две сетки. Одна заросла,- с нее обрезали и засадили мохом вторую.
Маркес
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
ДРАКОН и шарик. :-):
Только побороли в Драконе нитчатку и бороду,- началась другая напасть - цветение воды. Затемнения и перекись не помогли. Три дня назад достал стерилизатор акваэлевский (3 ватта), так что, ситуация улучшается.
Шарик (1.5 литра) Две недели, как запущен.:) Пару улиток, десяток креветок, лилиопсис, фисиденс,ситняг, гидрокотила трипартита,риччия. Что еще надо для щастья?:)
Маркес
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
:-): :-): :-):
А также конкурсный аквариум моей жены Маркес Иры "Остров снов". 10 литров. Четыре дня от роду. :-):
Маркес
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Маркес конкурсный аквариум моей жены Маркес Иры "Остров снов"
Я чего-то пропустил? Где конкурс, Игорь?
Ю.В.
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Ю.В., так нииииззя ссылки давать на другой форум.... :-):
Маркес
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Я уже в личке прочитал)) Молодцы полтавчане! :co_ol:
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Игорь, подправьте в общей теме ссылку на аквариум Ирины- по ее ссылке второй раз "у лукоморья" вылазит
А, как я посмотрю, у полтавчан прижились до боли знакомые идеи реконструкции кадров из детских мультиков и наши сельские пейзажи с хатками и свинками :-) Приятно, черт возьми! :dr_ink: