Как кормить рыбок в аквариуме? (страница 10)

Галерея
пОЛЯрная
п

Уссурийск
50

Вот отрезала огурчик, наколола на вилку поставила в акву, но что - то все теперь эту вилку с огурцом оплывают вокруг и никто не решается подплыть и посмотреть что там такое)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Привыкнут- начнут пощипывать.

пОЛЯрная
п

Уссурийск
50

ну у меня меченосец подплыл немного поотщипывал и все, сомик вообще на расстоянии держится...боится подплывать...а сколько можно огурец в воде держать? Баклажан тоже можно, сырой?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Кабачок можно. Держите не больше пол-суток.

Goodwin
G

Иркутск
61 / 11 раз

Добрый день!
Такой вот вопрос: у меня 6 кораловых данио, 5 лимонных тетр, 2 таракатума. Кормлю их Тетрамином (хлопья и гранулы). Данио чуть ли не из рук выхватывают, да и падающий корм хорошо едят, сомы с грунта все подъедают вчистую. А вот тетры какие то ... глупые что ли.. Они явно есть хотят, но хватают только то, что перед их носом проплывает. Ну и, по моим наблюдениям, так ничего толком и не съедают.
Как их правильно накормить?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Goodwin Как их правильно накормить?
Ни чего тут не изменишь. Единственное попробуйте корм сыпать одновременно в 2-3 местах. Я так кормлю мелочь которой между скаляриями не влезть.
Goodwin Они явно есть хотят, но хватают только то, что перед их носом проплывает. Ну и, по моим наблюдениям, так ничего толком и не съедают.
Это вряд ли, рыбка в акве голодная не останется.

Aliks
A

Тюмень
23

Помогите накормить таракатума!
В моем аквариуме их два. Большой - сантиметров 5-6 в длину, а маленький - 2 см. Живут с барбусами и гурами. Растения у меня растут в небольших горшках и маленький сом весь день проводит за горшком, а большой - на этом горшке. Живой корм им не достается. Разве что если в грунте потеряется. Но я ни разу не видела, чтоб сомы активно в грунте рылись....
Купила таблетки для сомов. Кидаю их на ночь - ночью иногда вижу, что сомы по аквариуму носятся. Но я не видела, чтоб они таблетки ели, хотя утром таблеток нет. Их могуть съесть улитки, например.
В общем, я боюсь, что таракатумы у меня голодают :smu:sche_nie:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Aliks таракатумы у меня голодают
Сомы скорее чем улитки таблетки съедают. В общем аквариуме сомики голодными не останутся в любом случае. А особых способов тут нет. Вы все правильно делаете.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Сомик всегда найдет чего поесть:)

Aliks
A

Тюмень
23

Очень надеюсь, что они не остаются без еды, просто как-то странно, когда не видишь, как они едят... Кажется, что и не едят вовсе.