Может они просто мелкие ещё у вас? У подростков все похожи.
Roman
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Фото июньское. Это про них конкретно речь и идёт.
shok
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
shok Нет различий между самцом и самкой.
shok Фото июньское. Это про них конкретно речь и идёт.
Ну, просто как предположение:
Возможно малька подымали при повышенной температуре (тупо для ускорения роста).
Считается, что в этом случае вероятность получения самцов гораздо выше. Вроде бы про это где-то читал, но зуб не дам :-)
Вполне возможно, что все 16 штук - пацаны.
serg_42
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
serg_42 Вполне возможно, что все 16 штук - пацаны.
Ну ладно. Будем бабу искать :-) .
shok
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
shok Будем бабу искать
У меня аналогичная ситуация была в прошлом году с тайериями.
10 штук - и все до одной самки. Это стало понятно, только когда у них у всех нехилые животики появились.
Пришлось ездить по всему городу, чтобы найти самца.
Сейчас их потомство уже подросло (5 месяцев), но судя по вторичным половым признакам, 80..90% - это снова самки. :ps_ih:
serg_42
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Снова обнаружил труп скалярии.
Покупал ещё по весне, окрас понравился, голубоватая, довольно крупная, ну т.е не малёк .
До неё в аквариуме жила большая скаляра. Так вот, большая частенько нападала на новобранца(самец был). Но я не думал что до смерти может задолбить, просто других вариантов о причинах его смерти я не предполагаю. :nez-nayu:
Какие могут быть ещё предположения ?
shok
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
.
shok
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Здоров :-): !!! Смотрю у тебя тернеции :a_g_a: , я в первый раз отнерестил, уже неделя малям, главное половина красных половина зеленых, родители разные были.
bosmat
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Здорова! Да, тернеций пять штук. Четыре с сиреневыми оттенком и одна зелёная. С прошлой зимы или весны живут. Раньше у нас таких окрасов не было.
А что на счёт скаляр думаешь? Могла одна другую до смерти задолбить? Я замечал лишь как она немного её гоняла, но не более. Скаляры довольно медлительны.