Штук 20. Зависит от наличия растений и фильтрации. Но гуппи тоже бывают разные - местных можно больше, они живучие, привозных крупных породистых меньше.
Только не заселяйте всех сразу, лучше по пять штук в неделю.
Nisa
Nightspider
N
Nightspider
Павлодар
105
/ 5 раз
Nisa, А десяток пецилий, перебора не будет? :smu:sche_nie:
Nightspider
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Будет, пецилии не для этого объема.
Roman
Chimera
C
Chimera
Екатеринбург
5
Дочка принесла 3 золотистых коридорасов и 3 расбор, вроде клинопятнистых, если я не ошибаюсь. Подойдут ли они для моего объема?
Chimera
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Можно ли к моим 6 расборам клинопятнистым, 2 отоцинклюсам широкополосым и 3 аманкам гуппи добавить? Если да, то сколько? 30 литров + Fan-1.
Doctor_Zig
Heellfish
H
Heellfish
Москва
26
/ 7 раз
Подскажите кого можно подсадить. Аквас на 10 литров есть 20+- вишен хотелось рыбок ещё а фильтр фан микро
Heellfish
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2915
/ 2498 раз
Посоветовал бы рыбку Формоза но выщелкают молодь вишен. Эндлеры тоже. Возможно коридорас-пигмей, они не трогают никого. Но 10 литров - конечно маловато креветки+рыбки. Если фильтр будет работать как надо - то можно. Я бы литровый внешний фильтр посоветовал или fzn, 2 младшие модели, обязательно с губками на забор воды. Для рюкзачка можно стекло сделать на заказ с вырезом, чтобы родное не портить.
AndreBens
Ninochka
N
Ninochka
Новый Уренгой
1
Добрый день!
Недавно знакомые отдали аквариум на 15 литров.У них все рыбки умирают.(Они говорят,что квартира несчастная для животных.Но я то знаю,что они просто такие "хозяева").
Вообщем,кого можно завести в этом аквариуме.Я НЕ начинающий рыбовладелец( :-) ),поэтому нам проблемы с рыбками не страшны,умеем все делать.
Ninochka
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
На такой объём пяток гуппи можно посадить, начните с них, для новичков самая подходящая рыбка.Только берите самцов, иначе через несколько месяцев надо будет аквариум на 50-60 литров покупать.. :hi_hi_hi: