Ты их не любишь))
Это макробрахиумы? А остальные?
Ну, начнут безобразничать, найду куда отселить. Мне интересно их подержать, поразглядывать, криминала и безответственного отношения же в этом нет ;)
Я бы еще немного подвинул- так, чтобы криптокорина чуть прикрывалась левым углом камня.essave Стало:
Я даже догадываюсь кто :hi_hi_hi: Придешь как-нибудь утром и увидишь, что по ней как газонокосилкой прошлись :-) Блин, я как-то выпустил из виду что у тебя эти омары живут,когда про вальку говорил :smu:sche_nie:essave что-то мне кажется, что валлиснерию уже кто-то жрет
Посмотрим, как ты их полюбишь :-)essave Ты их не любишь))
Во-первых, лимнофилы. А во-вторых, чет твоя лимнофила мне больше кабомбу напоминает. Я не сильно ботаник- иди в опознавалку разбираться.essave И вот светлые макушки гигрофилы:
Я хочу, чтоб она была доверху.snakebig Выслушала всех и сделала по-своему :hi_hi_hi: :co_ol:
Лимнофилу уже стричь пора, прям в половину роста смело, а верхушки у молодых побегов всегда светлые с бело-серебряным отливом.
Эта вся выросла из того пучка, который мне продали несколько месяцев назад как крученую. Некоторая крутится, некоторая нет :nez-nayu:Ю.В. Вальку зря рядом посадила и простую,и крученую- разрастутся- фиг разберешь где какая.
Так может ее чем-то заменить? Остальное-то целое.Блин, я как-то выпустил из виду что у тебя эти омары живут,когда про вальку говорил
Хз. Может успеет приняться и разрастись- тогда они за ней не угонятся :-) А может и не они- может она на пересадку отреагировала подгниванием и ее кто-то оторвал. Повремени пока.essave Так может ее чем-то заменить?
Если это таки лимнофила, то чтоб она была "лисьим хвостом", ей свету нужно много и жратвы- она, как роголистник, любит когда много макро. А много макро тебе сейчас нельзя- у тебя растений мало. Постепенно нужно, по мере роста биомассы.essave Я хочу, чтоб она была доверху.
Людвигией рубин можно зарастить, альтернатерой рубра- мне чет там красненького не хватает. Но, пока не трогай- мож приживется.essave )потому и спрашиваю, раз все равно что-то
Пока может и "ну". А там посмотришь.essave Может, ну ее пока? )))
В левый угол и тоже зарастить.essave замаскировать как-то
Что вы все так того течения боитесь? Они лезут не от течения,а от интенсивного поступления питательных веществ с течением. А их в воде со взвесью и слабым течением больше, чем в чистой и с сильным. Так что, наблюдай пока- купить успеешь. Сама к ней придешь со временем.essave и течение лишнее она даст - водоросли по лезут
Откуда у меня избыток питательных веществ, если нитрат 10? или другие какие?Ю.В. Что вы все так того течения боитесь? Они лезут не от течения,а от интенсивного поступления питательных веществ с течением. А их в воде со взвесью и слабым течением больше, чем в чистой и с сильным. Так что, наблюдай пока- купить успеешь. Сама к ней придешь со временем.