Это основной аквариум
Отправлено спустя 46 секунд:
Такой долгожданный аквариум (ann bove)
На последней фоте свет приближен к тому, что я вижу
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
sansa Это не карантинник, а санаторий ))
Ну, в следующий раз буду из него голую советскую больничку делать. Эти рыбки пусть в санатории посидят. Мы их очень ждали :-)
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Из растючки добавлю еще нимфею красную и лимонник. Карантинятся еще. И пусть пока нарастает.
Отправлено спустя 19 минут 18 секунд:
turishev Было бы гораздо лучше если приклеить темный задний фон
Да, спасибо. Конечно, киски и жирафики в акве не смотрятся. :hi_hi_hi: Это обои, конечно. Темный фон однотонный пока мечтаю. У нас его можно купить только на заказ. До сего момента были другие срочные покупки для аквы :-):
sansa спрятан "пузырятор" за камнем
Это не камень, это коряжка-грот. Туда рыбсы часто заплывают и спят :hi_hi_hi: Пузырятор вообще странная история. Там мелкораспылительная стена должна быть. Примерно на 5 см влево от шланга начинается и заканчивается там, где пузыри сейчас бьют. Раньше работало 2-3 точки (тоже не все), в течении дня изменялись количество и интенсивность аэрации сами по себе. Теперь бьет только 1 точка крупными пузырями, в чем дело, не знаю. Подозреваю, что мощности не хватает на стенку.
sansa Только трубочку к нему тоже нужно прикрепить присосками по углу акваса.
За шланг извините. Сверху присоска есть, а снизу рыбы все время его сдергивают. прикреплять не успеваю.
sansa молики - лирохвостые
У меня две очень лирохвостых, две - почти прямые (чуть-чуть лирохвостые) и одна веерная, круглохвостая (и природной окраски). :-):
А корики сидят и карантинятся вместе с рамирезками в "санатории" :-)