Dm1tr1 Хорошо когда есть кому вдохновлять! И еще лучше , когда есть желание и стремление к лучшему! :co_ol:
Да в том-то и дело, что я все время не доволен! :-) Руки чешутся :ps_ih:
Doctor_Zig
Viloborod
V
Viloborod
Томск
6
Привет.
На 2й странице есть фото с переделанным освещением. А как ты патроны закрепил? Подскажи, пожалуйста.
А то я уж подумываю дыру сбоку крышки просверлить
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Хех, по видимому так и сделано ).
Мне такой вариант не подойдет. Боковина двойная и изогнутая. Даже если сделаю подобным образом - лампочку вкрутить не смогу, будет упираться.
Какая мощность и светимость твоих ламп?
Viloborod
Dm1tr1
D
Dm1tr1
Baden-Baden
167
/ 115 раз
Viloborod А как ты патроны закрепил?
Патроны на защелках, я прям в крышке выпилил прямоугольные отверстия по размеру и вставил патроны снизу вверз. Защелкнулись намертво. И ЭПРА сверху на крышке. Потом все это безобразие закрыл кожухом - из тонкой нержавейки обтянутой самоклейкой.
Dm1tr1
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Viloborod Привет.
На 2й странице есть фото с переделанным освещением. А как ты патроны закрепил? Подскажи, пожалуйста.
А то я уж подумываю дыру сбоку крышки просверлить
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Хех, по видимому так и сделано ).
Мне такой вариант не подойдет. Боковина двойная и изогнутая. Даже если сделаю подобным образом - лампочку вкрутить не смогу, будет упираться.
Какая мощность и светимость твоих ламп?
Привет!
Просверлил 2 отверстия. Взял 2 крепеж от старой китайской люстры и зафиксировал патроны к боковинам крышки. Патроны Е14. 2 лампы энергосберегающих по 13 Вт. 4200К и 6400К. С учетом жары дома, греют воду до 28 градусов.
Doctor_Zig
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
Doctor_Zig 2 лампы энергосберегающих по 13 Вт. 4200К и 6400К.
А не много ли на такой объем и глубину без Co2 и УДО ?
mcflyspb
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
0,8 Вт на литр... :nez-nayu:
Doctor_Zig
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Друзья, подскажите, пожалуйста: баланс установился; когда начинать делать подмены?
Doctor_Zig
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
Doctor_Zig 0,8 Вт на литр... :nez-nayu:
Например, лист анубиаса, за сколько дней вырастает ? Если считать первый день, когда он отделился от предыдущего листа, а последний день - когда догнал по размеру его
У меня до перезапуска дней 5-7 на это уходило, с учетом того, что это угол и света там в несколько раз меньше, чем в центре.
mcflyspb
Dm1tr1
D
Dm1tr1
Baden-Baden
167
/ 115 раз
Doctor_Zig Взял 2 крепеж от старой китайской люстры и зафиксировал патроны к боковинам крышки. Патроны Е14
Я как понял 220? Не страшно под крышкой? :-)
Dm1tr1
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
mcflyspb, за неделю, примерно. Может чуть больше...