Ю.В. Вам надо будет пересчитать азот на нитрат, и не забыть, что там кроме нитрата есть еще и карбамид :-) Если лень, то начинаете с рекомендованной дозировки (не забываете, что она поднимает нитрат на 0,5 мг/л и плавно ее увеличиваете по мере просьбы растений. Калия там достаточно, фосфата может оказаться избыток. А может и не окажется. По месту сориентируетесь. В смысле, по водорослям :-)
СО2 уже можно подавать. Не забыть бы, что со2 если подавать, то подавать. Растения не терпят "хочу подаю, не хочу не подаю".
Главное, чтоб на это все хватило света :-)
Спасибо вам большое, чтобы девушки без вас делали :hi_hi_hi:
Дозировка при моей средней плотности посадки - 1 мл (нажатие) на 70 л. У меня 170 чистыми, воды, наверное, как раз 150-140 л. То есть, мне пока что можно совершенно спокойно добавлять 2 мл один раз в неделю после подмены воды?
Через какое время после добавления удобрений мне нужно будет взять пробы воды, чтобы понять, хватает ли дозировки, или надо увеличить? 5-10 минут, полчаса, час?
С самой подачей CO2 проблем нет, стоит баллон и таймер механический на вкл/выкл. А вот как рассчитать сколько и как подавать, чтобы было достаточное количество, указанное в табличке? Тыкните, пожалуйста, где почитать.
Света у меня должно хватать, примерно 1 ватт/литр с отражателями
Спасибо.