Аквариум с прицелом на креветок на 35 литров (Max) (страница 10)

Галерея
Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

А так я его наблюдаю обычно и дольше всего, когда угнездился на кровати, ибо банка стоит на прикроватной тумбе
Фото Аквариум с прицелом на креветок на 35 литров Max  (photo#105221)

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Max Аквариумов 2, на второй идей не хватает.
Я бы второй аквариум тоже завела, но времени на все катастрофически не хватает. :-) рада, что могу чем то помочь.
Коряжка удачная. Мне очень нравится.
Max еще вопрос, справа темное возвышение это гора камней у переднего правого угла, или это символизирует то, что камни тянутся от правого переднего угла у правому заднему?
Да, если возвышение будет, то его стоит протянуть по правому боку, в глубь.
Еще про коряжку. Если ее подстроить под возвышение из камней. То можно так. Это первое, что мне в голову пришло. Опять же, убрать грунт с переднего левого края.
Или же присыпать ее черным грунтом, сделав через нее пригорок и посадить почокровку какую. Как бы она уже травкой зарастает.

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

А еще о возвышении, его можно свести на "нет" к правому заднему углу. Это как душа пожелает.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Zlatka Или же присыпать ее черным грунтом, сделав через нее пригорок и посадить почокровку какую. Как бы она уже травкой зарастает.
Спасибочки!!! :co_ol:
Буду думать. После того как заменил валлиснерию на эхинодорус (надеюсь приживется) и положил коряжку на передний план (Вам спасибо, сам никогда бы не стал покупать доп корягу, а уж на передний план класть точно бы не стал) баночка стала мне нравиться. Не в восторге, но уже лучше. Смотрю на нее и уже руки не так чешутся все переделать :ps_ih:

Что сейчас в ней требует доработки, по моему:
1. слишком плоское дно, нужен какой-то перепад высот, однако, создание горки на переднем плане зрительно "уменьшает" в размере центральную корягу. Это стало понятно, когда сейчас на передний план положил вторую корягу, задняя "уменьшилась". Т.е., возможно, нужно хард делать с повышением к задней поверхности, или под центральную корягу вводить камни.
2. нет ощущения единого решения, есть несколько разрозненных декоративных элементов, нужна увязка. (к сожалению по фото этого не понять-почувствовать, т.к. фронтальный снимок все уплощает...)

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

С чёрным фоном :co_ol: .
Коряга на переднем плане лично мне не очень нравится. Конечно я осознаю , что самое главное что-бы нравилось тебе :-): .

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

shok
Коряга на переднем плане лично мне не очень нравится
C ней лучше, чем без нее. И это пока единственный аргумент. Если найду калоглоссу, то на коряге она будет.пока обдумываю что может объединить композицию и хочется какого-то страшного харда. Ну а переднюю коряжку купил, .... потому-что купил... 200р... Шла как обломок, на рынке болтался... Увидел и цапнул...

Лёлик
Л

Санкт-Петербург
157 / 51 раз

Max коридорасы воробышки 7шт
Макс,ты где пигмеев покупал,а то недавно видел,продавец честно сказал,что у них они слабенькие.Как твои,карантин уже прошли?Бяка никакая на них не вылезла?

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Лёлик Бяка никакая на них не вылезла?
Все живы и в неплохой форме. Покупал на кондрашке у одного торговца, который специально торгует для миников разными рыбками и морем.

Лёлик
Л

Санкт-Петербург
157 / 51 раз

Max, Тоже хочу съездить на Кондрашку,он на улице торгует или в павильонах?Сколько просит за хвост?

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

В павильонах, номер секции не помню, кажется акваэкзотика они называются...