Ну так я написал на сколько хвостов сто грамм, а мне в ответ-типа один кубик в день, а сто грамм это на неделю. Посмотри выше
Отправлено спустя 31 секунду:
Точнее не выше, а в дискуссии про мутную воду
ТарасКуштан
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Мне лень искать, но в любом случае это частное глубоко неправильное мнение.
Roman
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
Уезжаю на две недели. Остается без надлежащего ухода мой малявочник. Раза 2 в неделю будет приезжать сестра и кормить всех рыб. Со взрослыми понятно, протянут. А вот мальки смогут выжить в таких условиях? Воду подменю перед отъездом.
P.S. Мальки аулонокар от 1 до 2,5 см.
Елена Ивановская
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Мальки будут живы, но затянутся однозначно.
Roman
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
А если через день кормить, тоже затянутся?
Елена Ивановская
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Вероятно, малькам нужно ежедневное кормление, причем обычно многоразовое в зависимости от вида и от возраста.
Roman
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
Просто каждый день после работы на другой конец города нхать она не соглашается :smu:sche_nie:
Елена Ивановская
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
2 раза в день минимум кормить надо. Может поставить автокормушку, если это конечно рентабельно. А то проще потом мальков слить и новых снять.
Metal
KhDmitryi
K
KhDmitryi
Москва
53
/ 27 раз
Друзья, подскажите. В первый раз завел аквариум. Сейчас в нем живут 10 Данио Рерио Розовых. Корм купил им Tetra Pro Color в маленьких хлопьях (на глаз 3-4 мм в диаметре). Эти хлопья великоваты для Данио, но они без проблем их обкусывают. Если хлопья предварительно крошить руками, то тоже проблем с принятием пищи у данио нет.
Проблема только одна: что целыми хлопьями, что крошками, корм достаточно быстро (почти не задерживаясь на поверхности) падает на грунт. В итоге доедать корм данио приходится уже с грунта, что они и делают. Это нормально? Или корм некачественный попался?
И по количеству корма. Кормлю 2 раза в день в расчете 1 хлопье (хлоп? хлопинька?) на рыбку на одно кормление. Это нормально? Сьедают все минут за 2-5 (подьедая с грунта).
Спасибо!
KhDmitryi
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
KhDmitryi Это нормально? Или корм некачественный попался?
Это нормально. Для упрощения жизни надо завести несколько коридорасов - они будут подъедать остатки.
KhDmitryi Это нормально?
Ненормально кормить взрослую рыбу 2 раза в день. :-) Одного раза более чем достаточно.
По количеству нужно ориентироваться на скорость съедания, в течение 5 минут всё должны съесть.