Домену 3 года :-) Это о многом говорит.
Ну а насчет отзывов. У меня сервису почти 8 лет - отзывов нигде нет. Сервис, конечно, товар штучный в отличии от продаж. Но всё равно это не показатель. Показатель - наличие плохих отзывов :-)
Roman
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2928
/ 2498 раз
Нашел только один отзыв, негативный, других нет. Как и упоминаний, что кто-то там что-то купил. Негативный - все купленные неоны были слабые и быстро ушли. Разумеется, не аргумент - люди разные. По совокупности - ценообразование, описание, минимум инфы - не буду связываться. Но если кто напишет о них, буду рад любой информации. Пока похоже на контору -агрегатор, продают то что знают где самим купить дешевле или владельцы передержки с Азии. Это в лучшем случае. Или следующее поколение предыдущих владельцев-энтузиастов разводильни с "механическим" подходом.
AndreBens
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Roman Я чет пропустил это.
Это типа SSS
Типа троечка, но с разводни мозура. Они очень дорогие. Бенибачи тоже дорогие. Они так же супер нежные и капризные. Их в россии у 2-3 человека есть и то, продают очень редко.
Простой sss около 300-500р стоит.
Магаз не в почете, еле дишит. Старается ценами как то завлечь покупателей.
Metal
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
Metal Магаз не в почете, еле дишит. Старается ценами как то завлечь покупателей.
Так стоит там брать??
rapMoHucT
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21089
/ 8878 раз
rapMoHucT Кто заказывал здесь
Знаю владельца магазина лично. Можете заказывать, обманывать вас там никто не будет )
Roman
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
Спасибо большое :co_ol: а то у нас даже с учетом доставки в три раза дороже
rapMoHucT
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Господа, подскажите приличный интернет-магазин или просто магазин в СПб. Хотим попросить человека купить тесты JBL, а он нам сюда привезет с оказией так сказать. Пока выбор пал на Живую воду и Зоопочту. В первом дорого. А со вторым уже были проблемы, когда отправки заказа ждал почти месяц. Доставка к нам очень долгая, а если авиа - то очень дорого!.. А тут есть такая возможность...