Аквариум Ювель 50 литров (Белладонна) (страница 10)

Галерея
Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

Помните про пиявку писала? Вчера обнаружила ее в добром здравии и с детьми, присосавшимися к ее пузу. Присмотрелась и увидела на дне аквариума много пустых раковин катушек. Может мне эту "красоту" в большой аквариум десантировать? Там тоже катухи плодятся. Собираю и утилизирую, но они не переводятся. Вчера в Живую воду ездила. Потихоньку готовлюсь к расширению. Фан-2, сифон Флюваль с 2-мя насадками, фон, корягу в тазике топлю. :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Белладонна Фан-2, сифон Флюваль с 2-мя насадками, фон, корягу в тазике топлю.
А зачем все топить? :sh_ok: Коряги достаточно :-)

Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

Да, что то я погорячилась на радостях. Надеюсь, что планируемый аквариум будет окончательным. А то так до бесконечности можно. Как думаете, светильника моего с 2 лампами по 24W хватит для 98 литров? Полезный объем около 80, высота 40 см - грунт, растения не капризные. 0,6 на литр получается. Еще голову ломаю, как/чем тумбу на кривом паркетном полу хорошо выровнять?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Белладонна голову ломаю, как/чем тумбу на кривом паркетном полу хорошо выровнять?
Купить и установить на тумбу регулируемые ножки.
Белладонна светильника моего с 2 лампами по 24W хватит для 98 литров? Полезный объем около 80, высота 40 см - грунт, растения не капризные. 0,6 на литр получается.
Вполне, :co_ol:

Добавлено спустя 30 секунд:
Белладонна Надеюсь, что планируемый аквариум будет окончательным.
Ой не зарекайся Аня)))

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Белладонна Немного растения проредила
лопухи шикарные)

Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

Все. Вчера данный аквариум прекратил свое фунциклирование. При переезде оказалось, что все креветки целехоньки и еще живородки опять народились зачем то. Ну и фото на память. А дальше совсем другая история.
Фото Аквариум Ювель 50 литров Белладонна  (photo#27717)
Фото Аквариум Ювель 50 литров Белладонна  (photo#27718)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Белладонна Все. Вчера данный аквариум прекратил свое фунциклирование. При переезде оказалось, что все креветки целехоньки и еще живородки опять народились зачем то. Ну и фото на память. А дальше совсем другая история.
А что с ним дальше будет? А новый когда покажете?

Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

dankora, этот пристроим в хорошие руки. А новый сейчас нафотографирую и тему заведу.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Белладонна dankora, этот пристроим в хорошие руки. А новый сейчас нафотографирую и тему заведу.
Ждем! :bra_vo: