Не, у нее все водорослючкой поросло и требует перезапуска :hi_hi_hi: Добрейшая, и че тебе неймется? Аквариум вообще без водорослей попахивает фотошепом ;;-))) Немнжко низших обязано присутствовать ::yaz-yk:
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Аквариум вообще без водорослей попахивает фотошепом Немнжко низших обязано присутствовать
Юр, ты чего))) Присмотрись повнимательнее - кринум опять весь зарос, (ну ладно, не весь). Крупный план лимонника делать тошно (там не водоросли, он просто измельчал и хреново выглядит, думаю, Саша прав - калия не хватает) , гигрофилу узорчатую покорежило - на фотке с людвигией видно справа. (если замена удо не поможет, сменю реминерализатор) Глосса в дырочках - не видно правда. Зеленый пушок ушел и то радость) Анбуиасу я вчера ванну в белизне сделала - стебли седые) Да у меня сроду столько водорослей не было, как этой зимой :cry_ing: Перезапуск кстати скоро будет, летом наверное. Мне нужно передвинуть аквариум на 20 см в сторону, как это сделать не сливая воду и с грунтом - я не представляю. Ужасно не хочется его трогать, но ребенку нужна новая кровать, которая без перестановки аквариума не влезет(
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Да ладно тебе. Есть, конечно, немного. Но, постепенно, терапевтическими методами все можно решить.
dankora Мне нужно передвинуть аквариум на 20 см в сторону,
Проще квартиру новую купить :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Да ладно тебе. Есть, конечно, немного. Но, постепенно, терапевтическими методами все можно решить.
Да наладится все постепенно)
Ю.В. Проще квартиру новую купить
Дык тогда не на 20 см двигать придется :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora Дык тогда не на 20 см двигать придется
dankora как это сделать не сливая воду и с грунтом - я не представляю.
Все равно воду сольешь и грунт вынешь :hi_hi_hi: Так что можно и дальше двигать ;;-)))
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Давно под корни удо клала?
Можно вопрос? :smu:sche_nie: А вообще как часто его под корни класть? Нет разницы глину или шарики (забыла фирму :-): )
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Производитель ЖБЛ шариков рекомендует приблизительно раз в год подкладывать, про обычную глину не скажу.
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Сравнивать нормальные удо с глиной конечно можно, но примерно как сухари с бутербродами. :-) ЖБЛьные шарики (и самомес тоже) я обновляю раз в 4-6 месяцев.)
Ю.В.
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
А как ты подмениваешь, Юр? Просто новые укладываешь? Или старые заодно вынимаешь?