Генератор СО2 для подачи углекислого газа в аквариум Ю.В.-TPV (страница 96)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

dimetrius Реакция НЕ прекращалась, но и лимонка - концентрат из лимонов, а не сухая (продаётся в бутылочках, другой не нашел в тот момент
А, у меня сухая. И реакция притормозилась.
Жидкий - такой? http://superdiet.myinsales.ru/collectio ... mona-115ml

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

dankora такой?
Ага, только я зелёный брал, он покрепче :-):

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Зачем? :sh_ok:
Ну, я ж незнаю, как все это реагирует с водопроводной водой, мало ли, вдруг хлорка реакцию гасит, или еще что, решила, что лучше чистой налью.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

dankora решила, что лучше чистой налью.
Налила! :-) Теперь производителю воды претензию предъявляй :hi_hi_hi:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Налила! :-) Теперь производителю воды претензию предъявляй :hi_hi_hi:
А это ты потому что виноват - недостаточно подробные инструкции мне дал по запуску! :-)
Ладно, так какую воду-то лить в следующий раз? Их крана? Из чайника кипяченую может?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

dankora Какая из этих нормальная?
Ну и цены у вас! 0,8 грн ей цена за 25 гр. 3,2 руб. Откуда я знаю что у вас там где? :-)
dankora Из чайника кипяченую может?
Осмос! ;;-))) Из крана, конечно)))
dankora А это ты потому что виноват - недостаточно подробные инструкции мне дал по запуску!
Волосы перекрась! :)-(:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Ну и цены у вас! 0,8 грн ей цена за 25 гр. 3,2 руб.
Да это я тебе самую дешевую нашла!
Ю.В. Волосы перекрась! :)-(:
Так? :dev_ka: Нет, Юра, боюсь мне уже ничего не поможет

nedorezo
n

Москва, Чертаново центральное
53 / 54 раза

Лично я покупаю лимонную кислоту в магазине "Пятерочка" Такой бело-зеленый пакетик 50 грамм. Еще на нем написано, что это также Е 330

Rusa077
R

Россия
5

Добрый день! Скажите какой кран ставить на магистраль СО2, сделал кран из зажигалки но не очень хочется его каждое утро регулировать. Простые краны зеленые травят,зажимы от капельниц вообще со временем портят шланги.Был уже случай разрыва шланга. Все устраивает в СО2 Юрия, но не знаю какой кран ставить на перекрытие на ночь.

nedorezo
n

Москва, Чертаново центральное
53 / 54 раза

У меня тоже это самое слабое место. Пока использую кран который купил в магазине "Бетховен" Он представляет из себя гребенку с тремя отводами. Все пластик черного цвета. На каждом отводе есть многооборотный вентиль. Сальниковое уплотнение плохое, но я внутрь намотал ленты ФУМ и сверху по резьбе (куда навертывается колпачок сальникового уплотнения) тоже намотал ФУМ. Проверял мылом, вроде держит. Два других отвода не использую. Купил то что было. Так вот таких гребенок у меня две, Стоят последовательно. Одна как запорная арматура открыл- закрыл, вторая для тонкой регулировки подачи.
Но я мечтают приобрести что-то вроде этого. Называется раздатчик пневматический П23Д.4 Лет 30 назад мы эту штуку использовали на работе для пневматики. Это регулятор "после себя" и держит давление почти от 0 до 1.0 кг/см