2. Ну, ты ж в курсе, Алексей Стародубец- далеко не последний человек в украинской аквариумистике. И ниче, льет в этот скейп водопровод. И никаких проблем. Насколько я знаю, московская вода от киевской не очень и отличается. Я с самого начала тебе говорил, что осмос у тебя- простой женский каприз. Теперь имеешь гимор. Чтобы его иметь меньше, перед длительным отъездом начинай дефорсировать аквариум и переводить его на водопровод за 3-4 недели. Сэкономишь на обслужке еще.
3. Ну у вас и цены! :-) Собственно, у нас на фирмах тоже такие присутствуют))) Вопрос в том, что "некоторые" считают для себя унизительным общаться с просто аквариумистами-сервисниками. Крутую контору им подавай! За "подавай" и переплачиваешь.
ПС Я умышленно в качестве примера безпроблемного, раз в две недели, обслуживания скейпа на водопроводе привел пример Алексея, а в качестве советчика предложил Сергея. Я мог бы и свои аналогичные аквариумы привести в пример, и сам че-нить подсказать по подбору персонала. Но я ж не авторитет ни фига. Ты ж "в лучших своих традициях" вначале делаешь вот это
а потом вместо вопросов, констатируешь факт. Ну, тебе виднее.dankora специалистов-фирмачей я уже шерстила