Сом краснохвостый, фрактоцефалус.
Подскажите пожалуйста, аквариум на 350л, там будет жить краснохвостый сом (пока что малек 8-9см) , хочу к этому сому голубых дельфинов подсадить (вроде не маленькие рыбки), он в будущем их сьест?
Marina51
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
К такому сому больше подходит крупная америка. По эстетике. А дельфинов разве что сразу взрослых. И то под вопросом.
Chromis
Marina51
M
Marina51
Мурманск
7
Ну вот( аквариум заказывался новый как раз под них- понравились рыбки, угораздило меня этого сома-монстра увидеть в магазине
Marina51
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Астронотусы будут в тему!)))
Chromis
Khaak
K
Khaak
Ростов-на-Дону
82
/ 27 раз
Подскажите пожалуйста, хочу добавить рыбок в нижний слой, аква 286л грязными, из населения уже есть:
11 скалярий
10 гурами
10 коридорасов (в последнее время вижу только 3-4шт)
4 боции стриата
4 боции шахматные
креветки вишни
улитки мелании
Просто добавить боций или можно кого то еще? :-):
Khaak
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Скалярий и гурами многовато, я бы убавила; а вот боций количество увеличила, они групповые рыбы и чем больше стайка, тем лучше рыбам и вам интересней.
Добавьте стриат хвостов 5, они мелкие и куботай(вы этих шахматными назвали?) тоже несколько хвостов, они тоже мелкие.
Амазонка
Танчита
Т
Танчита
Россия,Саратов
33
/ 1 раз
Сколько по количеству оптимально взять рыбок в аквариум 40 чистых литров:гуппи,меченосцы и неоны? Заранее спасибо за ответ.
Танчита
Александр2014
А
Александр2014
Ярославль
447
/ 200 раз
Меченосцев лучше не сажать в такой объем. Неонов можно стайку штук 10-15. Гуппях много не надо, они очень быстро размножаются, либо сажать одних самцов штук 5-7, либо самцов и самок на ваш вкус, например 2 самки и 3 самца. Так же в таком объеме вместе с неонами смогут мирно жить сомики, например 2 отоцинклюса.
Александр2014
Танчита
Т
Танчита
Россия,Саратов
33
/ 1 раз
Александр,спасибо за ответ. А сомики не покусают гупёшек?