Что можно изменить в Аквариуме?

delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Приветствую всех , хочу оформить еще свой аквариум досадить еще растения но увы не приходит в голову какие лучше приобрести и в какое место их посадить , да к стати в данный момент стоит внутренний фильтр через недельку его уберу хочу поставить внешний и угол там освободится какое растение можно там воткнуть желательно на мой взгляд что нибудь длинное

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Я посмотрел в сети, выбрал то .что понравилось. Поехал посмотрель визуально и купил. От чего-то отказался, а что-то наоборот не из списка взял:)

delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Я уже тоже столько в сети просмотрел , что уже голова кругом идет по этому решил сделать тему , как говорится одна голова хорошо а много еще лучше . :nez-nayu:

FTW
F

Московская обл., Мытищи
90 / 16 раз

На мой взгляд, можно засадить какое-нибудь красненькое растение, хорошо будет смотреться для разнообразия зелёного. После того, как я сам впервые так увидел у кого-то из форумчан, то меня эта мысль зацепила и я его засадил в аквас. Правда не скажу что за растение я видел и такое же ли я посадил :nez-nayu:. Смотреться будет хорошо.

niz
n

Краснодарский край, ст. Динская
534 / 194 раза

Справа что нибудь посадить заместо валеснерии, ну почво покровки добавить или подождать пока вырастет, света там сколько стоит?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Видимо, сколько людей, столько и мнений. А мне в вашем аквариуме видится кустистая высокая гигрофила синема в правом углу на дальнем плане.

niz
n

Краснодарский край, ст. Динская
534 / 194 раза

:-ok-: Я за синему!