Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Что можно изменить в Аквариуме?
7 сообщений
• Страница 1 из 1
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
Приветствую всех , хочу оформить еще свой аквариум досадить еще растения но увы не приходит в голову какие лучше приобрести и в какое место их посадить , да к стати в данный момент стоит внутренний фильтр через недельку его уберу хочу поставить внешний и угол там освободится какое растение можно там воткнуть желательно на мой взгляд что нибудь длинное
delll
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Я посмотрел в сети, выбрал то .что понравилось. Поехал посмотрель визуально и купил. От чего-то отказался, а что-то наоборот не из списка взял:)
Vitaliy_R
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
Я уже тоже столько в сети просмотрел , что уже голова кругом идет по этому решил сделать тему , как говорится одна голова хорошо а много еще лучше . :nez-nayu:
delll
FTW
F
FTW
Московская обл., Мытищи
90
/ 16 раз
На мой взгляд, можно засадить какое-нибудь красненькое растение, хорошо будет смотреться для разнообразия зелёного. После того, как я сам впервые так увидел у кого-то из форумчан, то меня эта мысль зацепила и я его засадил в аквас. Правда не скажу что за растение я видел и такое же ли я посадил :nez-nayu:. Смотреться будет хорошо.
FTW
niz
n
niz
Краснодарский край, ст. Динская
534
/ 194 раза
Справа что нибудь посадить заместо валеснерии, ну почво покровки добавить или подождать пока вырастет, света там сколько стоит?
niz
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Видимо, сколько людей, столько и мнений. А мне в вашем аквариуме видится кустистая высокая гигрофила синема в правом углу на дальнем плане.