Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Мормыш в аквариуме
- Лёва
- Свой на форуме
- 424
- Свердловская обл
Мормыш в аквариуме
Реклама
Мормыш в аквариуме
А за чем? 

- Лёва
- Свой на форуме
- 424
- Свердловская обл
Мормыш в аквариуме
Посмотрел видео ролик про морской аквариум, там что-то наподобии ползали, прикольно. 

Мормыш в аквариуме
Это кто? Рачок бокоплав,в сибири именно его так завали.Лёва писал(а):Мысля появилась, будет ли жить в акве "мормыш" (это по рыбацки)
Должен если подобрать условия содержания,у нас в речке-говнотечке Ижора называется,что то подобное плавает.
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
Мормыш в аквариуме
Почти ,7км выше по течению.
- Лёва
- Свой на форуме
- 424
- Свердловская обл
Мормыш в аквариуме
Прочитал, что хорошо корм подчищает со дна, просто интересно попробовать для разнообразия, попробую в малявочник прикупить штук 10.
Мормыш в аквариуме
А рек поблизости нет? Берешь сачок побольше и проводишь им по растительности в воде ,обязательно какой нибудь представитель вида попадется.
- Лёва
- Свой на форуме
- 424
- Свердловская обл
Мормыш в аквариуме
Проще прикупить, у нас лед сантиметров 70 уже. 

- vovato
- Посетитель
- 23
- Питер
Мормыш в аквариуме
лет 8 назад в одном магазине (профиль - спорт инвентарь) видел красных червяков торчащих из грунта (песок) вполне нормально себя чувствовали... рыбы правда оперативно вычисляли и изводили их популяцию..
Мормыш в аквариуме
Червячок назывался мотыль
.

- Alex Sokolow
- Житель
- 1762 548
- Москва Судостроительная
Мормыш в аквариуме
Красный червяк - это мотыль.vovato писал(а):лет 8 назад в одном магазине (профиль - спорт инвентарь) видел красных червяков торчащих из грунта (песок) вполне нормально себя чувствовали... рыбы правда оперативно вычисляли и изводили их популяцию..
Мормыш (гаммарус) - рачок бокоплав из наших речек плохо переносит тёплую воду и долго в наших аквариумах не протянет. К сожалению.
Информация о бокоплавах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 1%8B%D1%88
- Лёва
- Свой на форуме
- 424
- Свердловская обл
Мормыш в аквариуме
Большынство прожили день, последнии три дня.
- Alex Sokolow
- Житель
- 1762 548
- Москва Судостроительная
Мормыш в аквариуме
У меня жили в акве максимум неделю. Постепенно склеивая ласты.Лёва писал(а):Большынство прожили день, последнии три дня.
- Вазилинчик
- Свой на форуме
- 236 2
- Новосибирск
Мормыш в аквариуме
В некоторых рыбацких магазинах нашего города продают живого мормыша в пластиковых упаковках.
стоит ли покупать его для кормления тритонов? ведь можно какую-нибудь заразу подхватить?
они ведь его врядли промывают
стоит ли покупать его для кормления тритонов? ведь можно какую-нибудь заразу подхватить?

они ведь его врядли промывают

Мормыш в аквариуме
Покупать - можно!!! Кормить - после промывки!!!
- Вазилинчик
- Свой на форуме
- 236 2
- Новосибирск
Мормыш в аквариуме
Ок.
спасибо.
спасибо.