Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Индийский папоротник
Индийский папоротник

Индийский папоротник
Ни в чем.
Просто замученное растение.
А у вас для растений судя по фото грунт крупный слишком.
Просто замученное растение.
А у вас для растений судя по фото грунт крупный слишком.
Индийский папоротник
Гдет прочитал что само растение желательно сажать в илистый или мелкий грунт, а про мелкие новые отделившиеся,тутже написано что либо посадить либо как плавающее может расти.
- Лёва
- Свой на форуме
- 424
- Свердловская обл
Индийский папоротник
А у меня не прижился. Все прижились и криптокорина, и тайландский папоротник, и мох, и анубиасы с гигрофилами , а он нет 

Индийский папоротник
сажали в грунт или плавал? какой ph?ЮрийВладимирович писал(а):А у меня не прижился. Все прижились и криптокорина, и тайландский папоротник, и мох, и анубиасы с гигрофилами , а он нет
- Лёва
- Свой на форуме
- 424
- Свердловская обл
Индийский папоротник
А у меня валиснерия никак не растет, посадишь зеленую, потом бледнеет и погибает.
Индийский папоротник
возможно в воде много железа, валлиснерия не переносит его в больших количествах и погибает.Лёва писал(а):А у меня валиснерия никак не растет, посадишь зеленую, потом бледнеет и погибает.
- Лёва
- Свой на форуме
- 424
- Свердловская обл
Индийский папоротник
Сажал в грунт. РН 7,2-7,4Metal писал(а):сажали в грунт или плавал? какой ph?ЮрийВладимирович писал(а):А у меня не прижился. Все прижились и криптокорина, и тайландский папоротник, и мох, и анубиасы с гигрофилами , а он нет
Индийский папоротник
Не успел. Он за три недели полностью пожелтел и подгнил. Пришлось убрать. Сейчас на его месте благополучно процветает яванский мох.