Купил позавчера индийский папоротник. В магазине он был последний, 2 веточки местами подгнили, как бы посередине сгнивают и висят на соплях). Одна веточка нормальная.Очень уж хотелось( не по его внешнему виду :-) , думал что разрастется и будет ок), поэтому купил. Вот фото. В чем его проблема?
GeDfLy
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Ни в чем.
Просто замученное растение.
А у вас для растений судя по фото грунт крупный слишком.
Roman
GeDfLy
G
GeDfLy
Великий Новгород
74
/ 1 раз
Гдет прочитал что само растение желательно сажать в илистый или мелкий грунт, а про мелкие новые отделившиеся,тутже написано что либо посадить либо как плавающее может расти.
GeDfLy
Лёва
Л
Лёва
Свердловская обл
424
Растет не по дням а по часам, через неделю черноты не будет видно.
Лёва
GeDfLy
G
GeDfLy
Великий Новгород
74
/ 1 раз
Не подням а по часам растет у меня * водная чума* :-):
GeDfLy
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
А у меня не прижился. Все прижились и криптокорина, и тайландский папоротник, и мох, и анубиасы с гигрофилами , а он нет :nez-nayu:
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
ЮрийВладимирович А у меня не прижился. Все прижились и криптокорина, и тайландский папоротник, и мох, и анубиасы с гигрофилами , а он нет :nez-nayu:
сажали в грунт или плавал? какой ph?
Metal
Лёва
Л
Лёва
Свердловская обл
424
А у меня валиснерия никак не растет, посадишь зеленую, потом бледнеет и погибает.
Лёва
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Лёва А у меня валиснерия никак не растет, посадишь зеленую, потом бледнеет и погибает.
возможно в воде много железа, валлиснерия не переносит его в больших количествах и погибает.