Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Умирают неоны (Olga-K)
3 сообщения
• Страница 1 из 1
Olga-K
O
Olga-K
Рига
28
Добрый день. У меня тоже с неонами проблема. Аквариум 24 литра запустили в середние ноября. Рстения живые, аэрация постоянная. Дочка купила сначала 4 неонов в одном магазине, потом еще 4 - в другом. Сначала с ними жили 2 барбуса. В январе умерли 2 неончика. Решили- холодно( грелка была выключена, в квартире +19). Включила грелку, через 3 дня умер еще 1. Отдали барбусов - может, думали из-за них. Неделю назад подсадили 4 гуппи. Тепло, воду меняем раз в неделю . Сегодня умер последний , четвертый неон из купленных в первом магазине. Заметно было, что эти 4 сразу отличались от последующих- росли медленнее, два были кривые. Ну вот это последний все время держался отдельно. Вот осталось 4 неона и 4 гуппи. И не знаю- стоит ли еще неонов докупать, или посмотреть- что дальше будет.
Olga-K
nastyaya
n
nastyaya
Москва
46
/ 2 раза
Olga-K И не знаю- стоит ли еще неонов докупать, или посмотреть- что дальше будет.
По болезни неонов Вам, я уверена, знающие люди обязательно подскажут. А вот с покупкой новых рыбок мне кажется спешить не стоит. Я бы на Вашем месте подождала бы, посмотрела не случится ли та же неприятность с оставшимися неонами.