Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Нужен ли перезапуск
8 сообщений
• Страница 1 из 1
shainat
s
shainat
Москва
78
Обнаружав, что мой аквариум подтекает, решила починить его. Подскажите жителей и все остальное что в аквариуме я должна переселить в другой аквас, а воду я оставляю туже и грунт нужно мыть? Тоесть как все было так и обратно вернуть, немножко просифонив, прополов растения и прополоснув декор? Или как
Добавлено спустя 50 секунд:
Извиняюсь если тему не туда пристроила не знала куда :smu:sche_nie:
shainat
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
ничего мыть не нужно, если подложки нету - все перегружается в другую акву и заливается на две трети старой водой, на треть новой. Получится полуперезапуск
VS-аква
shainat
s
shainat
Москва
78
А что такое подложка:-)?
shainat
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Вы ведь уже получили ответ. Вам хочется больше мнений?
Сергей я подозреваю что и переселять не кого не нужно, подтекает это не весь вытек!
Нужен ли перезапуск
shainat » 1 минуту назад
А что такое подложка:-)?
Приехали!
Smelov
shainat
s
shainat
Москва
78
Народ я не поняла что то. В прошлые разы из-за того что я выкладывала сообщения не в те темы мне делали предупреждения. Я в барахолке с Сергеем договорилась об аквариуме. Теперь тут решила узнать про перезапуск. А вы ругаетесь. Я хотела переселить на время своих рыб, починить свой просто он симпатичный аквариум удобный.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я конечно извиняюсь но про подложку действительео не поняла так как новичок. У меня гравий обычный вот и все если вы это имели ввиду :smu:sche_nie:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Могу даже фото выложить для достоверности
shainat
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
shainat А вы ругаетесь
никто не ругается, не бойтесь :) А опыт придет, главное - желание
shainat У меня гравий обычный вот и все если вы это имели ввиду :smu:sche_nie:
значит не парьтесь,
VS-аква ничего мыть не нужно, все перегружается в другую акву и заливается на две трети старой водой, на треть новой. Получится полуперезапуск
VS-аква
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Сергей имел в виду питательную подложку под основным грунтом. У Вас ее нет. Так что, если понадобится отселение, то делайте так, как сказал VS-аква.
Ю.В.
shainat
s
shainat
Москва
78
Спасибо за терпение. Как здорово, что есть такие форумы как этот и такие знатоки как вы :ya_hoo_oo: :-) ;;-))) :smu:sche_nie: :ya_hoo_oo: :co_ol: :ro_za: