Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Перевозка рыб зимой
8 сообщений
• Страница 1 из 1
kotenok-vamp
k
kotenok-vamp
Москва
3
Подскажите как лучше перевести рыбок зимой? В пятницу забирать рыб (9штук:гурамик и сомики+растение). Дорога общественным транспортом примерно 1,5-2часа. Температуру вечером обещают -16.
kotenok-vamp
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
за пазухой, солевую грелку можно активировать. Её как раз на час-полтора хватает.
dankora
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
Я в - 25 везла за пазухой (была в шубе). Дорога заняла где-то 40-45 мин. Рыбы были - жемчужная гурами, радужницы неоновые и расборы эспеи. Никто не замерз. :-ok-:
Только рука устала пакет держать
Dasha
kotenok-vamp
k
kotenok-vamp
Москва
3
dankora, А что за солевая грелка? Dasha, вот и я боюсь,что рука устанет..да и толпа(((((
kotenok-vamp
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
Может пакет в пластиковый контейнер положить, чтобы не смяли. В метро вроде не очень холодно или вы на другом транспорте будете добираться?
Dasha
kotenok-vamp
k
kotenok-vamp
Москва
3
Dasha, трамвай+автобус...с автобусом проще ибо садится на конечной..а вот трамвай вечером - это кошмар..(и кроме него никак не добраться(
kotenok-vamp
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Рыбы много - сумка, на дно картон упаковочный в несколько слоев, три контейнера - два по бокам, полные теплой воды, посередине пустой на 70%, с рыбой, со всех сторон утеплитель. Контейнеры не мелкие.
serj973
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
kotenok-vamp . Дорога общественным транспортом примерно 1,5-2часа. Температуру вечером обещают -16.
Я регулярно на общественном транспорте вожу, и в морозы тоже, примерно такое же время в пути. В нагрудный карман зимней куртки, под шарф (если мороз 10 и ниже) ставлю термос обычный, с металлической колбой. Есть у меня такой высокий где-то 0,75 л., раньше на рыбалку брал. Выезжая из дома, заливаю в него немного аквариумной воды. При покупке рыбок воду добавляют, она перемешивается - вот уже первый шаг к адаптации. Помногу не возил, но десяток не крупных доезжают запросто, вода за это время практически не остывает, ну, может, на 1-2 градуса максимум. При желании в салоне транспорта или на станции метро пробку можно на несколько секунд приоткрыть, за это время ничего не случится.