У гуппи на спинке и на хвостике какой то беловатый налет. Это было еще 2 недели назад, я ее в соленом растворе лечила, стало проходить. Но видимо не до конца прошло потому что у нее это опять началось. Она беременна, можно ли ее беременную лечить так, с малютками ничего не случится?
valechek1982
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Лечить нужно! Будет здорова - будут и малютки.
Алексей
valechek1982
v
valechek1982
Ижевск
28
Хорошо, буду лечить)))) А как долго ее купать в соленом растворе?
valechek1982
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
valechek1982 Хорошо, буду лечить)))) А как долго ее купать в соленом растворе?
А от чего лечить-то? И почему именно в соли? Фото выложили бы, да анкету заполнили... :-):
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8889 раз
Я вот тоже не понимаю, от чего лечить?
Сейчас, видимо, очень модно лечить.....
Roman
valechek1982
v
valechek1982
Ижевск
28
От беловатого налета лечить!!! Умники! Вам лишь бы поругать кого! Все одинаковые! :-( нет чтоб правильно насоветовать чего нибудь :za_da_va_la:
valechek1982
valechek1982
v
valechek1982
Ижевск
28
Сейчас Анкету заполню!
valechek1982
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8889 раз
Где фото? Где анкета с полным описанием?
Вам бы только назадавать вопросов без нормальных вводных данных. :-)
Вы к врачу приходите и он вам сразу не глядя диагноз в карточку пишет?
Roman
valechek1982
v
valechek1982
Ижевск
28
А вы молодец! ни че, что я и на форуме то толком не могу еще разобраться где че??? и никогда на форумах не общалась, и, наверное, если так дело пойдет то и не буду!(((((
valechek1982
valechek1982
v
valechek1982
Ижевск
28
1. Описание проблемы -белый налет на спинке и хвосте у самки гуппи
2. Литраж/габариты аквариума -31л
3. Когда запущен (дата, если аквариуму более месяца/описание как производился запуск, если менее месяца) -6 апреля
4. Параметры воды:ничего не знаю, где брать,чем проверять, че делать
NO3 (Нитраты) -
NO2 (Нитриты) -
NH4 (Аммиак) -
PH - , GH - , KH -
5. Рыбы (размеры, названия, количество) -4 гуппи, 2 моллинезии, 2 меченосца, 5 неончиков, 2 сома прилипалы и 2 скалярии, тока не надо ругаться, они еще маленькие по 2 см! как вырастут отсажу!
6. Растения (названия, количество или плотность посадки) -валлиснерия 5 кустов высотой по 15 см
7. Подкормка растений (название, кол-во, как и когда вносится) -
8. Грунт (материал, слой, фракция, частота сифонки) -галька, 2 см, от3 до8 мм, каждую неделю
9. Коряги, украшения (материал, как готовились для аквариума, количество) -
10. Фильтр (производитель, модель, мощность) -FANmini
11. Нагреватель/терморегулятор (мощность в Вт) -
12. Температура в аквариуме (градусов Цельсия) -26-28
13. Аэрация (есть или нет, круглосуточно или нет) -24ч
14. Смена воды (частота, количество подменяемой за раз воды) -1раз в нед 2-3 литра
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум (да, нет, непонятно) -нет
16. Освещение (ваттность ламп или их длина, количество ламп, режим освещения) -свет есть, только в лампах я ничего не понимаю, с 9 до 22
17. Корм (название, производитель, по скольку и когда кормите, есть ли разгрузочные дни) -Тетра мин, по чуть чуть, съедают примерно за 1 мин, утром и вечером
18. Какие изменения недавно внесены -вчера сифонила грунт, подмена воды3 литра, промывка фильтра