Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Мой аквариум 200 литров (болик)

Реклама
они мелочь пожрут, да поубивают.
Крупных лови, мелких на сыр ловушкой лови. Самую мелочь по стеклу размазывай- рыбы доедят. Если заинтересуешься ловушкой самопальной- напиши- выложу.Болик писал(а):а макрапода или парочку ко мне можно поселить? катушки опять повылазили
Юра!!! "Сыр, размазывай, ловушка" - не по принципу мышеловки?!ЮрийВладимирович писал(а):....мелких на сыр ловушкой лови. Самую мелочь по стеклу размазывай- рыбы доедят. Если заинтересуешься ловушкой самопальной- напиши- выложу.

конечно интересно!!! я пытался на морковь их собирать довить ловить, в эту банку растения пересеживал каждое смотрел икру довил и всё равно просочились 

Болик, а как на счет боций?
Не, Леш, по принципу ловушки для моли- туда все собираемся, а обратно "вира" быстро, а ползаем-то медленноАлексей писал(а):Юра!!! "Сыр, размазывай, ловушка" - не по принципу мышеловки?!![]()
![]()
![]()
![]()

тоже кушают?
Не понял вопроса? Это к боциям или к сыру? Боции-главный поедатель улиток, сыр улитки любятБолик писал(а):тоже кушают?
про боций )))
Болик заведи крупных цихлид!!!! Объем позволяет - парочку , с натяжкой - другую.... Проблем - не будет!!!! 

не охото пока цухлид, а вот в следущей банки возможно 

Болик, боции самый эффективный способ для ленивых. 

Точно!!!Metal писал(а):Болик, боции самый эффективный способ для ленивых.

Это путь - работяшки с мухобойками за улитками по аквариуму носятся!!!

тут писал про способы борьбы с катушками: viewtopic.php?p=11456#p11456
Болик! Слушайся Диму!!! А от себя добавлю- если повылавливаешь руками крупных, то икру и новорожденных с удовольствием схомячат и гурами, и скаляры, и петухи (не помню, есть ли они у тебя) и мечи- эти вроде есть. Только не корми их несколько дней. У меня мечи с сантиметровыми ампулами расправляются.
так я его и слушаю
морковь пробовал ловить пробовал не выводятся так что возьму боцый да и всё темболее они красивые.
4-5 норм будет?

4-5 норм будет?
нормально.
какой компрессор взять л.ч? и достаточно при моей длине (130см) одной точки распыления?
Длина не при чем.
Вот высота тут важна.
Чем выше аквариум, тем мощнее должен быть компрессор, чтобы продавить более высокий столб воды.
Вот высота тут важна.
Чем выше аквариум, тем мощнее должен быть компрессор, чтобы продавить более высокий столб воды.