Ребят, клею из ПВХ профилей крышку для своей баночки, вот думаю, можно ли склеить боковые стороны крышки аквариума холодной сваркой (вместо герметика и силикона). Имеет ли место она и пригодна ли при изготовлении крышки, если под крышкой происходит нагрев от ламп. Не изменятся ли свойства холодной сварки (от высокой температуры). Помогите знающие люди)))
Ксандр
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Если Вы под холодной сваркой понимаете какую-то вариацию эпоксидки, то нагрев от ламп ее свойства не изменит.
Ю.В.
Ксандр
К
Ксандр
Россия, РМЭ
106
/ 4 раза
Ю.В. Если Вы под холодной сваркой понимаете какую-то вариацию эпоксидки, то нагрев от ламп ее свойства не изменит.
Да, в состав моей сварки марки "Mastix" входят эпоксидные смолы, аминовые смолы, минеральные наполнители. На упаковке написано что можно использовать от -60 до +150 градусов Цельсия.
Ксандр
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Ну так что Вас смущает? Используйте спокойно))
Ю.В.
Ксандр
К
Ксандр
Россия, РМЭ
106
/ 4 раза
Да, спасибо, буду продолжать работу)))
Ксандр
100Stoha
1
100Stoha
СПб, м. Пр.Просвещения, м. Ломоносовчкая
64
/ 39 раз
ПВХ очень хорошо клеится суперклеем (цианоакрилат). Себе крышку клеил им.
100Stoha
Ксандр
К
Ксандр
Россия, РМЭ
106
/ 4 раза
100Stoha ПВХ очень хорошо клеится суперклеем (цианоакрилат). Себе крышку клеил им.
А клипсы и патроны к крышке чем крепили? Клеем же? Не отвалится ли всё это в воду?))) :ps_ih:
Ксандр
100Stoha
1
100Stoha
СПб, м. Пр.Просвещения, м. Ломоносовчкая
64
/ 39 раз
вот такой патрон отрезал по пунктиру и приклеил на супер клей. пол года стоит - не отваливается, пока не обещает и не намекает на отваливание
100Stoha
M.S.
M
M.S.
Москва, Тушино
43
/ 30 раз
А как провод заводили?
M.S.
Ксандр
К
Ксандр
Россия, РМЭ
106
/ 4 раза
M.S. А как провод заводили?
Скорее всего перпендикулярно лампам к задней стороне крышки, а там уж куда кривая заведет))