На шланг от душа и аквариумный шланг выточил переходничок. Даю напор и когда вода потекла в аквариум снимаю аквариумный шланг , а дальше по з-ну физики вода из аквариума сливается в ванну.елена Топоева писал(а):Источник цитаты А помпа? Или как вода выкачивается?
Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Ихтиофтириоз
Ихтиофтириоз
- елена Топоева
- Житель
- 1359 1136
- Абакан
Ихтиофтириоз
Маленький тоже неважнецки выглядит. Но нет другой. Хвост распадается.елена Топоева писал(а):Источник цитаты .Маленький

- елена Топоева
- Житель
- 1359 1136
- Абакан
Ихтиофтириоз
Да, похожеshok писал(а):Источник цитаты Этот похоже не жилец

Ихтиофтириоз
елена Топоева писал(а):Источник цитаты Лучше бы,(тут матерное слово хочется вставить) ты штаны купил, как и планировалось.

Ихтиофтириоз
Елена, Андрей. Сегодня лечим? По дозировкам что?
Лечить быду вечером, сейчас некогда уже.
Лечить быду вечером, сейчас некогда уже.
- елена Топоева
- Житель
- 1359 1136
- Абакан
Ихтиофтириоз
shok писал(а):Источник цитаты Сегодня лечим?

Ихтиофтириоз
4 или2 таблетки?елена Топоева писал(а):Источник цитаты делагил довносится
- елена Топоева
- Житель
- 1359 1136
- Абакан
- барон Х (не икс)
- Свой на форуме
- 348 300
- Костромск. обл.
Ихтиофтириоз
Коллеги, а что, никто не лечит ихтик метронидазолом? Я, тьфу-тьфу, с болезнями сталкивался нечасто, что радовало, ибо в те времена и в тех местах трипафлавины и метиленки взять было неоткуда, а бициллин себя не оправдывал.
А вот трихопол( торговое название метронидазола) показал себя очень неплохо, во всяком случае от "манки" и триходиноза помог точно.
Что логично: препарат-то создавался как раз для борьбы с протозойными инвазиями, различной этиологии , от жгутиковых до амёб, в старом издании Машковского он характеризуется исключительно в этом плане.
Это теперь его считают средством широкого спектра.
Оттолкнулся я от статьи всё в том же "РиР" о лечении гексамитоза у дискусов. Причем там подчеркивалось, что для успешного лечения температуру надо загонять к верхнему пределу выживания рыбы, за 30 минимум. Вроде смысл в том, что для работы препарата нужна высокая температура, при низкой он просто малоактивен, ибо создавался как средство для леченния теплокровных организмов.
С другой стороны, в те времена писали( Полканов), что высокая температура , 32-33 градуса сама по себе лечит ихтиофтириоз.
А вот трихопол( торговое название метронидазола) показал себя очень неплохо, во всяком случае от "манки" и триходиноза помог точно.
Что логично: препарат-то создавался как раз для борьбы с протозойными инвазиями, различной этиологии , от жгутиковых до амёб, в старом издании Машковского он характеризуется исключительно в этом плане.
Это теперь его считают средством широкого спектра.
Оттолкнулся я от статьи всё в том же "РиР" о лечении гексамитоза у дискусов. Причем там подчеркивалось, что для успешного лечения температуру надо загонять к верхнему пределу выживания рыбы, за 30 минимум. Вроде смысл в том, что для работы препарата нужна высокая температура, при низкой он просто малоактивен, ибо создавался как средство для леченния теплокровных организмов.
С другой стороны, в те времена писали( Полканов), что высокая температура , 32-33 градуса сама по себе лечит ихтиофтириоз.
Ихтиофтириоз
Поддерживаю. Сергей что с точками, увеличиваются уменьшается кол.елена Топоева писал(а):Источник цитаты Малахитка и фуразолидон в полной дозе, делагил довносится. Естественно перед лекарствами подмена.Что там с рыбой?
....................................................

- елена Топоева
- Житель
- 1359 1136
- Абакан
Ихтиофтириоз
барон Х (не икс), метронидазолом не лечила от ихтика.Но в данном случае, что то не верится, что поможет.Может от отечественного ихтика был бы эффект
.Я бы не рискнула.

Речь то о дискусах, а вот боциибарон Х (не икс) писал(а):Источник цитаты о лечении гексамитоза у дискусов. Причем там подчеркивалось, что для успешного лечения температуру надо загонять к верхнему пределу выживания рыбы, за 30 минимум

Ихтиофтириоз
Боция которая на видео отдала концы. Как и ожидалось. Эвтаназия не понадобилась. 

- елена Топоева
- Житель
- 1359 1136
- Абакан
Ихтиофтириоз
Да , не знаю. Коряги если ещё выну ..... 

Ихтиофтириоз
Андрей. Выздоравливай.
Тут проще чем с рыбками. И много-много воды. Никаких антибиотиков. ( Я ненавижу лекарства).
Выздоравливай!!!
Спасибо что дополз! Перцовочку с солью сто грамм и под одеяло потеть.bosmat писал(а):Источник цитаты Еле дополз до компа, заболел
Тут проще чем с рыбками. И много-много воды. Никаких антибиотиков. ( Я ненавижу лекарства).
Выздоравливай!!!
Ихтиофтириоз
bosmat писал(а): Еле дополз до компа, заболел
Ихтиофтириоз
Спасибо! Сергей воду не разбавляешь?
....................................................