Тогда рыб... не хочу говорить вслух.rafaelbad писал(а): устал от лечений
И все проблеммы будут решены.
Метронидазол НЕ нарушает биобаланс, пагубного влияния НЕ оказывает на растения.
Тогда рыб... не хочу говорить вслух.rafaelbad писал(а): устал от лечений
Ну, аквас же не для докторской практики заводятТогда рыб... не хочу говорить вслух.
А это тут при чем, не поняла вас?rafaelbad писал(а):Ну, аквас же не для докторской практики заводят Изображение
Разве я вам говорю сифонить грунт?rafaelbad писал(а):То есть дело не в добавлении лекарств, а в удалении из воды питания растений. Чем и пользуются водоросли (торможением высших).
Можно.rafaelbad писал(а):А для внесения метронидазола подмены можно делать без сифонки?
Идите... в раздел Корма Корма и кормлениеrafaelbad писал(а):И что в итоге с кормом?
На что я и ответил, что ведь аквариум я заводил не для докторской практики, а для других целей. Чем оправдывал свою усталость. То есть к Вам это не имело никакого отношенияТогда рыб... не хочу говорить вслух.
Можно.rafaelbad писал(а):А теоретически: можно было лечить гексамитоз вместе с ихтиком одновременно?
paralina писал(а):NO3 (Нитраты) -50
А так жеparalina писал(а):15%-20%, 1 раз в 2 недели
СО2- 38paralina писал(а):PH -6,4 , KH -3
Такое бывает при резком улучшении воды. Может нужно было медленнее?paralina писал(а):как начались частые подмены рыбы стали дохнуть!!!
Все делала как посоветовали здесь же(Ю.В. писал(а):Такое бывает при резком улучшении воды. Может нужно было медленнее?