Сегодня заказал 5шт LDD-1000H (один в запас)для 48шт х.б. ХТЕ и LDD-350H 3шт для красных, синих, зеленых с.д.по 7шт каждого цвета на драйвер. Четыре цепочки по 12шт на LDD-1000H повешу паралельно на один канал контроллера АкваЛед4. Цветные с.д.(через LDD-350H) каждые на отдельный канал подцеплю на три оставшихся канала(для возможности независимого диммирования каждого цвета). АкваЛед4 запитывается от 24В, а с.д. рекомендуют запитать от 48В. Значит нужно 2 блока питания. Подскажите, пожалуйста, существуют ли Б.П. с выходами 24В и 48В в одном корпусе? Или же мне надо брать два б.п.? Прошу подсказать,(кто знает!)какой или какие блоки питания мне небходимо приобрести. Конкретно позицию! Желательно на Электронщике, желательно MeanWell. Заранее благодарен!!!
semser
LampCos
L
LampCos
Липецк
331
/ 72 раза
Ну так и бери БП в количестве 2 штук: один с 24В, другой 48В
:ne_ne_ne: а по-моему это уже где-то обсуждалось?
Metal уже говорил, что не имеет смысла вешать в травник разноцветные
LampCos
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ага, я писал. Потому и не стал тут ничего отвечать, все равно советов не слушают. Нафиг надрываться.
И про БП тоже все уже разжевали.
Metal
semser
s
semser
Конаково
62
/ 62 раза
Всем, здравствуйте! Сегодня пошел 5-й год моему травнику на садовой земле со светодиодным освещением. Перезапуск так и не сделал, но в июне этого года полностью выдрал всю траву(ведра три),немного( с поверхности дна) просифонил. Рыб не вылавливал, корягу не вынимал. Ежемесячно прореживаю, стригу траву(по ведру). На сегодняшний день аквариум выглядит так:
semser
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
228
/ 41 раз
Молодец, красивое творенье, как удалось такое вырастить, через, что пройти пришлось?
Владимир67
semser
s
semser
Конаково
62
/ 62 раза
Да, в принципе, особых сложностей не было! Советы с форумов очень помогли в решении возникавших вопросов.