Да, но придется ставить флейту, иначе всё сдует.Protoshpok писал(а):Источник цитаты Хочу поставить AQUAEL Турбо 2000. Этого хватит на такой обьем?
На 400 литров вообще не вариант.Protoshpok писал(а):Источник цитаты Или может пару фан 3 поставить?
Да, но придется ставить флейту, иначе всё сдует.Protoshpok писал(а):Источник цитаты Хочу поставить AQUAEL Турбо 2000. Этого хватит на такой обьем?
На 400 литров вообще не вариант.Protoshpok писал(а):Источник цитаты Или может пару фан 3 поставить?
Спасибо.Roman писал(а):Источник цитаты Protoshpok писал(а):
Qr Bbpost Хочу поставить AQUAEL Турбо 2000. Этого хватит на такой обьем?
Да, но придется ставить флейту, иначе всё сдует.
Protoshpok писал(а):
Qr Bbpost Или может пару фан 3 поставить?
На 400 литров вообще не вариант.
Во внутреннике - да.Protoshpok писал(а):Источник цитаты Я так понимаю контейнер с керамикой не эффективен вообще, т.к. слишком мал обьем фильтрующего материала.
Пользу может принести, например, коралловая крошка, если у вас низкий пш.Protoshpok писал(а):Источник цитаты Можно туда что то другое положить? Чтоб пользу приносило.
Нормальный внешний фильтр стоит 15-20к. Пока по финансам ограничен, но акву хочется запустить.Roman писал(а):Источник цитаты На самом деле не очень понимаю, почему на 400 литровый травник подбирается именно внутренний фильтр? Там намного эффективнее будет внешний фильтр с грубым префильтром.
shok писал(а):Источник цитаты tetratec in 800 или tetratec in 600 plus
На это есть минимум три способа. Раструб направленный в стену под нужным углом в стену или вверх, дополнительная установка флейты и задвижка-регулятор потока.hlopalshik писал(а):Источник цитаты течение не будет слишком сильным