Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Ихтик?
Ихтик?
Реклама
Ихтик?
всё неонов отсадил воду подменил
у меня в банке в углу где стоял распылитель покрасился герметик лекарством, это нормально?

Ихтик?
неонам поплохело((( один вообще лежит на дне часто дышит остальные висят рядом и дёргаются как то не понятно как будто судороги
Ихтик?
траванулись лекарством, я предупреждал и спрашивал о их состоянии.
Ихтик?
так вчера им лучше было и вчера я лил меньше дозу 
а почему на неонов так действует лекарство? на ково есчё так же?

а почему на неонов так действует лекарство? на ково есчё так же?
Ихтик?
так сильно только на неонов действует, меньше на боций и бесчешуйных сомов, еще меньше на остальных сомов. остальные рыбки антипар довольно хорошо переносят.
Ихтик?
другие лекарства неоны хорошо переносят? можно ли поменять лекарство во время лечения?
Ихтик?
все лекарства против ихтика на основе малахитово зеленом, а его то как раз неоны и не переносят.
Ихтик?
неонам лекарство пока не пускай, наблюдай за состоянием.
Ихтик?
неонов готов( так же два сумартанца((( они почти все какие то холые стали
у мечей точки пропали стали гараздо активней моли тож в норме у 2х из 3х минор точки пропали неноны так же лежат на дне
анцитрусы присосались прямо у самой поверхности

анцитрусы присосались прямо у самой поверхности
Ихтик?
не хватает кислорода + лекарство. делай каждодневные подмены воды по 30% и убавь дозу лекарства до 70% и добавляй йод по инструкции.
Ихтик?
неонам лекарство не надо сёдне? может тритоны без аэрации ночку посидят?
Ихтик?
неонам пока не надо. про тритонов ответить затрудняюсь. 

Ихтик?
они у меня в начале без аэрации сидели в принцепи,я думаю пару дней протянут без проблем и дискомфорта, ток со2 убрать