Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Ихтик?
Реклама
Ихтик?
лекарство пускал позавчера в 234л они там были, вчера когда отсаживал банки готовой не было я с двух банок налил по 10л и 10л свежей,так что лекарство там присутсвует
Ихтик?
сделай сегодня небольшую подмену, а завтра еще подмену и лекарство пол дозы +йод. (это для неонов)
Ихтик?
вот же я писал, что нужно в общей акве делать.
делай каждодневные подмены воды по 30% и убавь дозу лекарства до 70% и добавляй йод по инструкции.
Ихтик?
склеились 2 неона и 2 сумартанца
состояние как и вчера аппетит у всех хороший

- DGalinka
- Участник
- 79
- Коми
Ихтик?
На время лечения обязательно должно кислорода много поступать иначе у них гипоксия начнется, а анцитрусы я читала плохо переносят малахитовый зеленый, пишут что их нужно половинной дозой лечить. У меня они лечение малахитом не пережили. А вот суматранцы нормально вроде переносили.
Ихтик?
у меня все рыбы отлично переносили полные дозы антипара, кроме неонов. про плохую переносимость малахитки сомами я уже писал и про то что нужно больше воздуха тоже писал.
Ихтик?
воздух добавил,сомы норм а сумартанцы оч плохие
может уголь поставить? подмену сделал 30%
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
сколько в среднем от ихтика лечатся ?

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
сколько в среднем от ихтика лечатся ?
Ихтик?
я за пять внесений полностью вылечивал. обнаруживал на очень ранних стадиях, когда рыбки начинали почесываться, начинал лечение, а на следующий день только появлялись первые точки.
Ихтик?
я на следущей день после точек начал лечение,сумартанцы весят под 90((((
Ихтик?
нет у меня больше неонов
сумартанцы повисилели но переодически зависают под 90

Ихтик?
точки еще есть на рыбах? лекарство когда планируешь пустить?
Ихтик?
точки на миноре и на 2-3х сумартанцах, лекарство сегодня буду лить