Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Как избавиться от взвеси в аквариуме?
- alenka1111
- Житель
- 507 26
- Санкт-Петербург
Литраж? Что за рыба и сколько? И что есть кроме рыбы?
Грунт сифонится?
Грунт сифонится?
губка какая? губку с мелкими порами поставьте. Мне помогло. Раньше тоже много мусора летало.
Шесть аквариумов различного объёма. Содержатся цихлиды Центральной Америки, Мадагаскар, Африка-Танганьика, а также харацинка, карпозубые, лабиринтовые, земноводные, креветки, моллюски, растения.
А не проще избавится от причины ,а уж потом боротся с последствиями
.Взвесь в воде либо рыбы роют грунт ,либо корм не фонтан.При наличии астриков взвесь есть всегда ,кушают они так,берут в пасть и часть корма вылетает через жабры.

У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
- alenka1111
- Житель
- 507 26
- Санкт-Петербург
Литраж 500AquaStatuS писал(а):Литраж? Что за рыба и сколько? И что есть кроме рыбы?
Грунт сифонится?
Рыба --- дискусы, апистограммы, сомы и всё.
Грунт сифоню постоянно.
Завтра посмотрю какая губка во внутренники, у меня есть совсем мелко-пористая, я ее если что тогда вместо родной поставлюакара писал(а):губка какая? губку с мелкими порами поставьте. Мне помогло. Раньше тоже много мусора летало.
- alenka1111
- Житель
- 507 26
- Санкт-Петербург
Рыбы отпадают,остается корм.
- alenka1111
- Житель
- 507 26
- Санкт-Петербург
из корма---- мотыль и таблетки для сомов jbl , еще огурецgreblin писал(а):Рыбы отпадают,остается корм.
У меня таблетки тетровские фонят сильно
(если до них астрики добираются).Дискусы с апистограммами только на мотыле сидят? 

- alenka1111
- Житель
- 507 26
- Санкт-Петербург
уже нетgreblin писал(а):У меня таблетки тетровские фонят сильно(если до них астрики добираются).Дискусы с апистограммами только на мотыле сидят?