подскажите как держать обычных окуней,пойманный с водоема. кто нибудь пытался их держать. чем кормил, как ухаживал, привередливые или нет????????????????? :-ok-: :-):
игоран
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Ему нужна чистая проточная вода богатая кислородом,в обычной акве дохнет минут за 20.
greblin
игоран
и
игоран
Мордовия.
11
а что фильтр не помогает????????????????у меня стоит Fan 2 рассчитанный на 150 литров, аква на 65литров
игоран
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Фильтр тут не причем,ну не может окунь жить долго в акве ему нужна проточная вода и много кислорода.Заведите лучше карася :co_ol: .
greblin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ловил в таких заболоченных стоячих озерах, что сомневаюсь про наличие там кислорода в больших количествах. Может разные популяции по-разному приспосабливаются?... Но простор ему нужен точно- подвижная рыбка. В 65л скорее щучка маленькая поживет какое-то время. У меня в детстве товарищь держал. Гуппаками кормил :-)
Ю.В.
игоран
и
игоран
Мордовия.
11
да спасибо. возьму на заметку. а так хотелось бы :-(
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
:-) . не а так прикольные.
игоран
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Отловите в каком нибудь карьере с не проточной водой мелких окуньков ,может проживут некоторое время,речные точно скопытятся.
greblin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Травы ему много надо. И мелкие (мальки, то есть) всегда стайкой держатся. Ловить лучше сеткой :smu:sche_nie: - крючок часто заглатывает и после этого- не жилец.
Ю.В.
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Он и так не жилец,я своих астриков окуньками подкармливаю.Так вот не сьеденые долго не живут :nez-nayu: ,хотя трава и течение присутствуют,кислорода до и больше(два фильтра 1100 +700 л\ч +компрессор).Но окуни речные.
greblin
nikitos
n
nikitos
Енакиево
89
а у меня в аквасе жил карась речной и долго жил ,года 2 гдето