Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Реальная длина объемного фона для аквариума Aquafon
8 сообщений
• Страница 1 из 1
raschipolin
r
raschipolin
4
Здравствуйте! Мне очень нужна Ваша помощь! Пожалуйста, подскажите какова реальная длина фона Aquafon Sumatra? Говорили, что имеется некий запас (2-3см), это правда? Мой аквариум длиной 123-124 см где-то. Если взять Aquafon Sumatra 120х50? По длине не хватит?
raschipolin
Веста
В
Веста
190
Посмотрела ради интереса размеры этого фона. Интернет-магазины предлагают сайз: 100, 120, 160. Если денежка есть, можно взять 160 и обрезать, или взять 100, а эти 3-4см задекорировать чем-нибудь :roll:
Веста
raschipolin
r
raschipolin
4
Ни тот, ни другой вариант не подходят. Интересуют реальные размеры фона. Многие говорили что он с запасом некоторым.
raschipolin
Веста
В
Веста
190
Тогда рулетка - рулит 8) , сорри за каламбур, идите в магазин и померьте, или спишитесь с админом инет-магазина, пусть даст телефон склада и там люди померят :)
Веста
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1184
/ 340 раз
Размеры похожи на написанные, просто он не идеально ровный.
А что вызвало вопрос? Размеры банки с каким запасом?
Zverev
raschipolin
r
raschipolin
4
Просто моя банка не ровно 120см по длине, а около 123см, а говорили что фоны аквафон имеют немного больше длины, чем заявлено. Вот я и хотел узнать. Может думал получится тогда взять суматру 120 и вопрос снят будет :) Сказали что она на складе есть. Или же всё-таки придется с запасом взять по длине другой фон.
raschipolin
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1184
/ 340 раз
Если больше, то ненамного. Хотя если будете по краям проклеивать, то будет шов более 1см. Тут на самом деле лучше запасик и отпилить. А так швы вообще маскируются чаще всего следующим образом - по сырому силикону посыпаем песок или мелкий гравий подходящего цвета, промытый и просушенный, присыхает довольно прочно.
Zverev
raschipolin
r
raschipolin
4
Да. Проклеивать обязательно будем! Ну что, тогда жду ответа на е-мэйл от ваших и будем решать :)