Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
надоел корм
- Анфиска
- Участник
- 73
- Сургут
надоел корм

- Alex Sokolow
- Житель
- 1761 549
- Москва Судостроительная
- Анфиска
- Участник
- 73
- Сургут
надоел корм
палочки tetra cichlid sticks написано основной корм для крупных цихлид. ели нормально всё было а сейчас игнорируют одна скалярия объядается
надоел корм
Рыбы будут их есть только в случае отсутствия перекорма,а так им зачем ?Чипсы мягче и вкуснее.Убавьте количество чипсов. 

У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
надоел корм
От этого корма почти нет мути. Если он не валяется в банке полдня. Именно этим он и удобен.
Кормлю им практически всех крупных цихловых и золотых на объектах. Никто не отказывался.
Кормить крупную рыбу чипсами или хлопьями не вижу смысла.
Кормлю им практически всех крупных цихловых и золотых на объектах. Никто не отказывался.
- Анфиска
- Участник
- 73
- Сургут
надоел корм
У меня нет ЦИХЛИД и я бы не сказала что перекармливаю. А на счёт "чипсов", рыбки на них так бурно реагируют.
- Анфиска
- Участник
- 73
- Сургут
надоел корм
Пангасиус .Лещевидные и барбус Акулий .Метинисы и одна Скалярия
Я без ошибок не могу писать у меня клава залипает то ваще не пишет всё глючит и выкидывает со страницы я точку через раз могу поставить.ИЗВИНИТЕ

надоел корм
У меня астронотусы жевали и выплевывали его, поэтому мути было много.AquaStatuS писал(а):От этого корма почти нет мути. Если он не валяется в банке полдня. Именно этим он и удобен.
надоел корм
Ну так это же хорошо,остальных рыб можно вообще не кормить ,пусть за астриками убирают.У меня на таком принципе и живут,правда иногда подкармливаю тетрамином.mishael писал(а):У меня астронотусы жевали и выплевывали его, поэтому мути было много.

У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
надоел корм
Это они зряmishael писал(а):У меня астронотусы жевали и выплевывали его, поэтому мути было много.

У меня все хомячат целиком ))
- деймон
- Свой на форуме
- 120
- Украина
надоел корм
а я думаю что от разнообразия рыбсы идут путем наименьшего сопротивления:что вкуснее и легче грысть то и едят 

деймон:)
надоел корм
вы правы только в том случаи, если рыбам предложить жесткий и некачественный корм русского производства и нормальный фирменный.
а вот например более жесткий мотыль рыбки лучше едят, чем мягкие фирменные хлопья! так что вы опять ерунду сморозили.

а вот например более жесткий мотыль рыбки лучше едят, чем мягкие фирменные хлопья! так что вы опять ерунду сморозили.

- деймон
- Свой на форуме
- 120
- Украина
надоел корм
спасибо за поправку
но я остаюсь при своём мнении так как ваш пример из ряда вон,а я говорю в общем! 

деймон:)