Кормлю палочками около месяца и "чипсами". Чипсы едят, а от палочек отказываются. В чём дело? Не уж-то надоели палочки ? Раньше такого не было. В чём дело, кто нибудь знает :nez-nayu:
Анфиска
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Что за палочки?
Alex Sokolow
Анфиска
А
Анфиска
Сургут
73
палочки tetra cichlid sticks написано основной корм для крупных цихлид. ели нормально всё было а сейчас игнорируют одна скалярия объядается
Анфиска
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Рыбы будут их есть только в случае отсутствия перекорма,а так им зачем ?Чипсы мягче и вкуснее.Убавьте количество чипсов. :-):
greblin
mishael
m
mishael
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805
/ 13 раз
Мне этот корм не нравился, от него много мути, а какие у вас цихлы.
mishael
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21081
/ 8868 раз
От этого корма почти нет мути. Если он не валяется в банке полдня. Именно этим он и удобен.
Кормлю им практически всех крупных цихловых и золотых на объектах. Никто не отказывался.
Кормить крупную рыбу чипсами или хлопьями не вижу смысла.
Roman
Анфиска
А
Анфиска
Сургут
73
У меня нет ЦИХЛИД и я бы не сказала что перекармливаю. А на счёт "чипсов", рыбки на них так бурно реагируют.
Анфиска
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21081
/ 8868 раз
Какие у вас рыбы?
Roman
Анфиска
А
Анфиска
Сургут
73
Пангасиус .Лещевидные и барбус Акулий .Метинисы и одна Скалярия :-):Я без ошибок не могу писать у меня клава залипает то ваще не пишет всё глючит и выкидывает со страницы я точку через раз могу поставить.ИЗВИНИТЕ
Анфиска
mishael
m
mishael
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805
/ 13 раз
AquaStatuS От этого корма почти нет мути. Если он не валяется в банке полдня. Именно этим он и удобен.
Кормлю им практически всех крупных цихловых и золотых на объектах. Никто не отказывался.
Кормить крупную рыбу чипсами или хлопьями не вижу смысла.
У меня астронотусы жевали и выплевывали его, поэтому мути было много.