Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Зеленые пятна на желтой цихлиде
8 сообщений
• Страница 1 из 1
showforme
s
showforme
Омск
8
Добрый день. У кого нибудь случалось такое, чтобы на желтых цихлидах появлялся зеленый налет. Она как грязная выглядит. ??
showforme
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
showforme У кого нибудь случалось такое, чтобы на желтых цихлидах появлялся зеленый налет. Она как грязная выглядит. ?
Заполните анкету и подробно с названием рыб. Жмете на голубую ссылку. А также сделайте фото рыб.
Наринэ
showforme
s
showforme
Омск
8
Заполнение анкеты в разделе 'Болезни аквариумных рыбок' 1. Описание симптомов болезни: Зеленый пегментные пятна на всей поверхности рыбы. 2. Литраж/габариты аквариума: 200 3. Когда запущен аквариум: около полугода 4. Параметры воды: 5. Рыбы в аквариуме: желтый лабидохромис -3 шт. псевдотрофеус зебра -2шт и штук 5 мальков. гурами 2шт, скалярии 2шт, барбусы 4 шт. сом прилипала -1 шт, Юлидохромис самка, сомца убили и сожрали... Еще один большой полосатый сом, неизвестной мне породы 6. Растения в аквариуме: 7. Подкормка для растений: 8. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 9. Грунт в аквариуме: морские камни 10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): коряга,корабль 11. Фильтрация: SOBO 12. Температура в аквариуме: 28 13. Аэрация: Круглосуточно 14. Подмена воды в аквариуме: Водопровод,раз в мес. литров 70 15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Да 16. Освещение в аквариуме: 100ват, часов 12 17. Кормление: 18. Недавние изменения:
Это фото, не нашел как сделать слайд сделал так.
showforme
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Подмены очень редкие надо менять воду каждую неделю по 25-30%. У самцов бывает чернота на морде, кто то говорит грязь в линии, кто то у доминанта, кто то еще что то :-) , поищите в интернете.
andreeeej
showforme
s
showforme
Омск
8
У моих наобортот.Чем более "лошек", тем чернее. Самый сильный ярко желтый.
showforme
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Может быть и от стресса, и от качества воды.
andreeeej
showforme
s
showforme
Омск
8
Ну тогда буду надеятся что все хорошо.Рыба в принципе активная.
showforme
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Воду приводите в порядок и тогда все будет хорошо :co_ol: .