Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум' 1. Литраж/габариты аквариума: 50 литров. 2. Дата запуска аквариума: 07.01.2014 3. Параметры воды в аквариуме: Тестов не делал пока 4. Рыбы в аквариуме: 3 меченосца. 5 молинезий 5. Растения в аквариуме: Валиснерия 2 куста. Криптокарина 6 кустов. Роголистник много. 6. Подкормка для растений: нет 7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 8. Грунт в аквариуме: 3см. речная галька 2-10мм. Раз в неделю. 9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): нет 10. Фильтрация: губка. И У.Ф стерелизатор. 11. Температура в аквариуме: 27 12. Аэрация: Круглосуточно 13. Подмена воды в аквариуме: раз в неделю. Отстой сутки. 14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 15. Освещение в аквариуме: Спиралевидная компактная люминесцентная лампа Leek. 20w E27. 4200K. 16. Кормление: Раз в день. Дафния. Трубочник. Мотыль. Попеременно.
jamakosy
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
А зачем УФ ?
nosmopel
jamakosy
j
jamakosy
г.Улан-удэ
52
/ 34 раза
У.Ф временно так как. С молинезиями занес в акву манку. Пока для профилактики работает.
jamakosy
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
А что это за распылитель в центре торчит?
nosmopel
jamakosy
j
jamakosy
г.Улан-удэ
52
/ 34 раза
В центре это дополнительная аэрация пока рыб мало он не работает за не надобнастью.
jamakosy
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Подкормку для растений не помешало бы хотя бы. Шарики голубой глины под корни или JBL.
nosmopel
jamakosy
j
jamakosy
г.Улан-удэ
52
/ 34 раза
но это в будущем. Пока рано еще недавно запущен он.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
jamakosy Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум' 1. Литраж/габариты аквариума: 50 литров. 2. Дата запуска аквариума: 07.01.2014 3. Параметры воды в аквариуме: Тестов не делал пока 4. Рыбы в аквариуме: 3 меченосца. 5 молинезий 5. Растения в аквариуме: Валиснерия 2 куста. Криптокарина 6 кустов. Роголистник много. 6. Подкормка для растений: нет 7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 8. Грунт в аквариуме: 3см. речная галька 2-10мм. Раз в неделю. 9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): нет 10. Фильтрация: губка. И У.Ф стерелизатор. 11. Температура в аквариуме: 27 12. Аэрация: Круглосуточно 13. Подмена воды в аквариуме: раз в неделю. Отстой сутки. 14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 15. Освещение в аквариуме: Спиралевидная компактная люминесцентная лампа Leek. 20w E27. 4200K. 16. Кормление: Раз в день. Дафния. Трубочник. Мотыль. Попеременно.
jamakosy
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
Симпатичное начало :co_ol:
Когда все разрастется будет вообще красиво. А я бы еще коряжку с папоротником добавила :smu:sche_nie:
Гильфин
jamakosy
j
jamakosy
г.Улан-удэ
52
/ 34 раза
Можно и корягу только я не знаю какое дерево брать.