Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Новый аквариум сильно воняет
8 сообщений
• Страница 1 из 1
Анна77
А
Анна77
Москва
51
Всем добрый вечер.
Сбылась мечта идиота :ps_ih: Купили мы в воскресенье аквариум 140 литров. Рада я была до чертиков.
Но радость на следующий день начала улетучиваться :-( Продавец сказал, что в первый день не нужно аквариум заливать (с мороза), потерпеть сутки. Сутки прошли и всю мою комнату "заволок" запах уксуса. Так воняет клей из аквариума.
Что с этим делать? Разумеется в такое добро я никого заселять не собираюсь. Аквариум стоит без воды, крышка открыта. Запах может и стал меньше, но все равно очень сильно воняет.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
Анна77
Сергейка
С
Сергейка
Санкт-Петербург, пр. Сизова
274
/ 175 раз
Это видимо силикон пахнет, которым склеены стекла, или уксус, которым их потом оттирали от излишков силикона. Просто вымойте его раствором соды и хорошо сполосните.
Сергейка
Анна77
А
Анна77
Москва
51
Сергейка Это видимо силикон пахнет, которым склеены стекла, или уксус, которым их потом оттирали от излишков силикона. Просто вымойте его раствором соды и хорошо сполосните.
Спасибо большое. Сейчас ребенка из ванны вытащу и затащу туда аквариум :-)
Анна77
evrojox
e
evrojox
волгоград
304
/ 71 раз
Анна77 Сейчас ребенка из ванны вытащу и затащу туда аквариум :-)
А вот этого я бы не советовал, легко можно расколоть.Особенно опасайтесь за дно.Лучше аккуратно на месте. :a_g_a:
evrojox
Анна77
А
Анна77
Москва
51
evrojox
Анна77 Сейчас ребенка из ванны вытащу и затащу туда аквариум :-)
А вот этого я бы не советовал, легко можно расколоть.Особенно опасайтесь за дно.Лучше аккуратно на месте. :a_g_a:
А как я оттуда воду всю вычерпаю? :sh_ok:
Вчера поздно вечером аквариум в ванную затащили, помыли (постелили на дно резиновый коврик), обратно на тумбу поставили. Все ок.
Анна77
evrojox
e
evrojox
волгоград
304
/ 71 раз
Рад за вас,но не у всех так обходится.Больше 50литров я не рискую так мыть.
evrojox
Анна77
А
Анна77
Москва
51
С запахом разобрались. Сегодня помою, буду завтра наблюдать.
Скажите, пожалуйста, что делать дальше? Сажать траву или нет (честно скажу, что возиться с травой мне особо не хочется, если только ради рыб, но и с этим народом я еще не разобралась). Наверное по этому поводу нужно другую тему создать.
Анна77
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Анна77 Наверное по этому поводу нужно другую тему создать.