Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Манка у рыбы и мальки
7 сообщений
• Страница 1 из 1
Evgesha
E
Evgesha
г.Иваново
66
/ 1 раз
Вчера заметила какое то не адекватное поведение у рыбок. Какие то дерганные. Пригляделась, а у них манка. Я новичек. Сегодня муж купит лекарство, буду лечить. Но вот в чем еще проблема, когда сифонила сегодня грунт заметила 1го малька моллинезии. Где остальные, не родила еще(живот большой) или съели уже? в аквариуме моллинезии и меченосцы. Купили беременную уже. как же теперь лечить? если там малек. Отсадить никуда не могу в другой аквариум, нет компрессора еще 1го и фильтра. Как быть?
Evgesha
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Evgesha как же теперь лечить? если там малек.
Его скоро съедят, если уже не съели, так что лечите спокойно.
Evgesha Где остальные, не родила еще(живот большой) или съели уже?
Съедают сразу как увидят, все рыбы, включая мамашу.
Smelov
Evgesha
E
Evgesha
г.Иваново
66
/ 1 раз
нет. его не съели ))))) он у меня в банке, ждет отсадника пластикового с сеткой, в аквариум прикреплю. без фильтра и без аэрации, мешаю воду руками ))))) А живот убирается сразу как всех родит или нет? ждать еще потомства?
Evgesha
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Evgesha он у меня в банке, ждет отсадника пластикового с сеткой, в аквариум прикреплю.
Зачем? Все едино сдохнет при лечении.
Evgesha живот убирается сразу как всех родит или нет?
Не сразу.
Smelov
Evgesha
E
Evgesha
г.Иваново
66
/ 1 раз
спасибо. т.е. отсадник не нужен, от лекарств умрет?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а манку хочу лечить Сера костапур. как нормально? и купить для подмен аквасейф тетра? или что лучше?
Evgesha
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Evgesha купить для подмен аквасейф тетра? или что лучше?
Лучше не пользоваться ни какой химией. Меняйте как все из под крана.