Какие аквариумные терморегуляторы иходя из вашего опыта выходят из строя/залипают чаще всего?
В опросе представлены только широко представленные модели, т.к. делать опрос по редкостям нет смысла.
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
У меня есть реальный опыт "залипания" только с "Ягером" :-) Даже и не знаю, нужно голосовать или не стоит портить картинку этой очевидной случайностью?
Ю.В.
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Ни разу не залипали - дохли, не включались, лопались - это да.
serj973
Максим Б.
М
Максим Б.
Сланцы Лен.обл.
380
/ 94 раза
Нагреватель Aquael (стекло) ,еще по весне перестал включаться, думал поломался, месяцев пять прожил аквариум без нагревателя,благо температура позволяла. На днях достал, покрутил регулятор температуры, включил и он заработал. Видимо это и было залипание. Хорошо что проверил, а достал ведь его чтобы выкинуть..
Максим Б.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Максим Б. а достал ведь его чтобы выкинуть
Правильнее его выкинуть, имхо. То что он глючил уже означает, что был нарушен корректный контакт.
Вот вам история из жизни. У клиента не работал терморегулятор, причем не работал по доброкачественной схеме (перестал включаться), точно также перед выкидыванием клиент его достал, потряс, покрутил. И опаньки - работает. Счастье. Оставил.
А через неделю - уха. Т.к. грелка залипла уже во включеном состоянии.
Roman
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Акваэль гавно.
bosmat
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
А есть что-то лучше за разумные деньги? Я не знаю такого. А было бы - знал бы. Все грелки липнут и выходят из строя.