Свердловская область г.Алапаевск ул. 19Партсъезда 5-46
103
/ 33 раза
Вот мое пока еще неудавшееся подобие голландца
,
на коряги не обращайте внимания, они намокнут и как пойдут ко дну, расставлю. 350 литров, сд свет на диодах Cree, фильтр JBL crystall profi e1500, со2 5 литровый баллон с реактором Сержа, если не ошибаюсь про реактор, Ааквариум Juwel rio 300. Если понравиться вам, скину фото отдельных растений. середина еще растет-там голо пока еще((( Жду критики, замечаний по поводу рассадки растений и советов, как лучше сделать.
Akeador
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
У вас в центре одинокий кустик анубиаса, его нельзя так закапывать, и лучше его в тень.
Впечатление очень хорошее. Мне не хватает в вашей композиции только красного/коричневого) уж очень просятся криптокорины на передний план.
Амазонка
Akeador
A
Akeador
103
/ 33 раза
крипту не буду, нет уж, намаялся))) приглядитесь под бакопой есть нимфея, вот оно пока не выросшее коричнево/красная и тут около нее сегодня нашел клубень, прицепился к нимфее, черный такой размером чуть побольше лука севка, только черный. Анубиас пересадить не проблема коряги потонут привяжу к какой-нибудь
Может Вам просто инет полистать, посмотреть , поизучать теорию создания голландца, а после уж тему заводить, а то тема и фото не соответствуют. ИМХО
faritos
Akeador
A
Akeador
103
/ 33 раза
faritos, тема кстати не роскошный голландец на 350литров, а подобие и в Алапаевске, что в 160км от Екатеринбурга с 1-м зоомагазином, который завозит раз в полгода валиснерию, стрелолист и тп 5 видов растений, думаю на 1й раз неплохо, ну а вы уж раз критикуете, то и советы могли бы дать, что не так сделано и где поправить. Я не против критики, но адекватной, а то иди туда посмотри то, а тема не так как она есть на фото - мне кажется уж слишком. Критикуешь-подскажи, что бы сделал из того, что представлено на фото, но то что я достал, поверте, в нашем городе ни у кого нет)
Akeador
faritos
f
faritos
Россия, Челябинск
649
/ 256 раз
Извиняюсь, не учёл географическое положение, если будете в наших краях, поделюсь чем смогу
faritos
Viktors
V
Viktors
Рига
210
/ 39 раз
Как Ваш голландец поживает? :-):
Viktors
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21245
/ 8967 раз
Учитывая 2 года отсутствия человека в теме, думаю, нам об этом не расскажут :-)
Roman
Viktors
V
Viktors
Рига
210
/ 39 раз
:-):
Viktors
Akeador
A
Akeador
103
/ 33 раза
Аквариум продан купил оптивайт аквариум 90х45х45 на грани запуска буду думать что делать с ним)