Хм.... стоит забрать, или сделать бражник иными много где описанными способами?
Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Про аппарат Киппа
- NaTioNa
- Участник
- 32
- Петербург
Про аппарат Киппа
Хм.... стоит забрать, или сделать бражник иными много где описанными способами?
Реклама
Про аппарат Киппа
Пол-года пользовался самодельной СО2-системой на принципе аппарата Киппа. Вполне нормально. Во всяком случае, намного удобнее и управляемее, чем брага. Перезаряжал раз в 2-3 недели, хотя вполне можно было довести перезагрузку до 1 раза в 2-3 мес- лень было заниматься этим.. Но у меня другой вопрос- что у Вас там в аквариуме, что Вы решили подавать СО2. Вы в курсе о тех проблемах, которые подача углекислого газа за собой потянет?
Про аппарат Киппа
Ничеговетка гиганской валлиснерии, 9 кустов криптокарин, две ветки нимфеи, две простые валлиснерии, ветка бакопы, 2 папоротника и в углу 7 больших веток камомбы

У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
Про аппарат Киппа
За то с появлением оборудования высоких технологий,будет к чему стремиться.greblin писал(а):Ничеговетка гиганской валлиснерии, 9 кустов криптокарин, две ветки нимфеи, две простые валлиснерии, ветка бакопы, 2 папоротника и в углу 7 больших веток камомбы.
Про аппарат Киппа
Только перед этим учится,учится и еще раз учится.Желательно на чужих ошибках.Плюс грунт ,удо,свет.
- NaTioNa
- Участник
- 32
- Петербург
Про аппарат Киппа
Злые вы.....
Аквас 60 л с денерлевским донным шнурком, грунтом, почвопокровка-куба, бликса, кое-где мох (это уже есть) ну и еще травка разная планируется (буду собирать). Все в процессе обдумывания и сбора. Поинтересовалась заранее. Хочу потренироваться на "кошках"-попробовать маленький огород растить, ну и потом..... да, да.... именно в ту емкость, где..... роголистник, кабомба, валлиснерия и пр..... когда наберусь опыта и денег на грунт, оборудование и свет для 200л. Воть

Аквас 60 л с денерлевским донным шнурком, грунтом, почвопокровка-куба, бликса, кое-где мох (это уже есть) ну и еще травка разная планируется (буду собирать). Все в процессе обдумывания и сбора. Поинтересовалась заранее. Хочу потренироваться на "кошках"-попробовать маленький огород растить, ну и потом..... да, да.... именно в ту емкость, где..... роголистник, кабомба, валлиснерия и пр..... когда наберусь опыта и денег на грунт, оборудование и свет для 200л. Воть

Про аппарат Киппа
Мы не злые просто многие делают ошибку подавая СО2 просто так ,захотелось
.Если планируете тренироваться то надо забирать ,зачем изобретать велосипед если он уже есть готовый. 
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
greblin писал(а):Только перед этим учится,учится и еще раз учится.Желательно на чужих ошибках.Плюс грунт ,удо,свет.