этот тот случай, когда Вам придется переделать интерьер квартиры под аквариум :-):
Он элегантен, но глянец в комнате будет смотреться не так как в выставочном павильоне. По дизайну, некое движение "на Север", по качеству - типичное польское изделие. Добротное, но небезупречное. Практичность тумбы и крышки (вклеенной) в долгосрочной перспективе вызывает сомнение. Но смотрится эффектно. В офисе например. В отношении света можно посмотреть параметры светильников на их сайте, но просто "на глаз" свет выглядит довольно приглушенным
JKS
vesnaya
v
vesnaya
Кишинев
20
параметры светильников есть вот:
Освещение: модуль освещения LEDDY TUBE 18 Вт / 6 500 К = 2 шт.
Наличие креплений для дополнительной установки 2 шт. модулей освещения.
но по правде говоря, я не знаю, что это значит :-) лампами Т5 вроде если без со2 и для простой травы, то 0,5вт на литр надо. если с со2, удо и т.д. то 1вт на литр...
а в лед видимо какие-то другие измерения. но позиционируют поляки эту линейку как линейку именно для травников.
vesnaya
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
vesnaya как линейку именно для травников.
Если докупите свет и установите в предусмотренные для этого гнезда, то да. Тот что стоял на выставке был со стандартным светом. Красивого травника в таком аквариуме с дополнительным светом я лично нигде не видел еще, эту серию вообще пока мало где можно увидеть. В Польше в их собственной сети зоомагазинов почти везде стоят Алудекоры.