Нужен наполнитель для фильтра

PaXaTuH
P

Киев
68 / 1 раз

У меня навесной фильтр SunSun HBL-501. В нем находится губка и картридж с активированным углем, нужна альтернатива углю, что можете порекомендовать туда положить и как(в интернете видел как туда в мешочки ложут наполнители и оно просто фильтрует) или посоветуйте где можно купить этот картридж(желательно где то в Киеве).

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Так в чем проблема? Вынимаете уголь и кладете туда хоть еще одну мочалку, хоть биокерамику, хоть что посчитаете нужным.
PaXaTuH посоветуйте где можно купить этот картридж(желательно где то в Киеве).
Птичка рУлит :-)

PaXaTuH
P

Киев
68 / 1 раз

а что за Птичка? :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

PaXaTuH
P

Киев
68 / 1 раз

А Куреневка теперь понял.

AquaExotica
A

Санкт-Петрбург
61 / 7 раз

PaXaTuH В нем находится губка и картридж с активированным углем, нужна альтернатива углю, что можете порекомендовать туда положить и как
А чем уголь не устраивает? А наполнители они же разные, что убрать из воды хотите напишите, тогда и наполнитель можно предложить будет

PaXaTuH
P

Киев
68 / 1 раз

нет уголь устраивает, я хочу поменять потому что он уже чуть больше месяца у меня стоит, а я читал что месяц и все нужно менять :co_ol:

AquaExotica
A

Санкт-Петрбург
61 / 7 раз

PaXaTuH нет уголь устраивает, я хочу поменять потому что он уже чуть больше месяца у меня стоит, а я читал что месяц и все нужно менять
Ну максимум 1,5. Так замените, благо угля сейчас на любой карман от китайского до европейского ;;-)))

PaXaTuH
P

Киев
68 / 1 раз

AquaExotica Ну максимум 1,5. Так замените, благо угля сейчас на любой карман от китайского до европейского
понимаете просто фильтр навесной и уголь в виде картриджа, просто так не засыпишешь его в фильтр нужно придумать какой то мешочек что бы его туда определить.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Чулки вам в помощь.