У меня навесной фильтр SunSun HBL-501. В нем находится губка и картридж с активированным углем, нужна альтернатива углю, что можете порекомендовать туда положить и как(в интернете видел как туда в мешочки ложут наполнители и оно просто фильтрует) или посоветуйте где можно купить этот картридж(желательно где то в Киеве).
PaXaTuH
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Так в чем проблема? Вынимаете уголь и кладете туда хоть еще одну мочалку, хоть биокерамику, хоть что посчитаете нужным.
PaXaTuH посоветуйте где можно купить этот картридж(желательно где то в Киеве).
PaXaTuH В нем находится губка и картридж с активированным углем, нужна альтернатива углю, что можете порекомендовать туда положить и как
А чем уголь не устраивает? А наполнители они же разные, что убрать из воды хотите напишите, тогда и наполнитель можно предложить будет
AquaExotica
PaXaTuH
P
PaXaTuH
Киев
68
/ 1 раз
нет уголь устраивает, я хочу поменять потому что он уже чуть больше месяца у меня стоит, а я читал что месяц и все нужно менять :co_ol:
PaXaTuH
AquaExotica
A
AquaExotica
Санкт-Петрбург
61
/ 7 раз
PaXaTuH нет уголь устраивает, я хочу поменять потому что он уже чуть больше месяца у меня стоит, а я читал что месяц и все нужно менять
Ну максимум 1,5. Так замените, благо угля сейчас на любой карман от китайского до европейского ;;-)))
AquaExotica
PaXaTuH
P
PaXaTuH
Киев
68
/ 1 раз
AquaExotica Ну максимум 1,5. Так замените, благо угля сейчас на любой карман от китайского до европейского
понимаете просто фильтр навесной и уголь в виде картриджа, просто так не засыпишешь его в фильтр нужно придумать какой то мешочек что бы его туда определить.