Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Как правильно перевести рыб на сухой корм?
Реклама
Просто давать только сухой - сами перейдут, если не малодушничать и не жалеть.
С голодухи не только сухой корм, а и траву грызть начнут. 

220л-Скалярии
70л-Гуппи Эндлера
70л-Мальки Дискуса, Тетры.
8л-Креветки
70л-Гуппи Эндлера
70л-Мальки Дискуса, Тетры.
8л-Креветки
Нет, ну то, что голодные гуппаки нитку подъедают это я видел. Вопрос же не в этом. Гонялся за ними больше месяца. Не хочется, чтобы поболели... Впрочем, прагматичным советом Романа, пожалуй воспользуюсь 

А я бы переводил постепенно .
Каждый раз при кормлении добавлял бы все больше сухого кома, а прежнего - все меньше.
Я точно также своих отучал от "пакетиков", когда научился самостоятельно делать заморозку. Сначала тоже капризничали, выбирали хлопья, мотыля ели с неохотой, а потом все стало на свои места.
Каждый раз при кормлении добавлял бы все больше сухого кома, а прежнего - все меньше.
Я точно также своих отучал от "пакетиков", когда научился самостоятельно делать заморозку. Сначала тоже капризничали, выбирали хлопья, мотыля ели с неохотой, а потом все стало на свои места.
Сомнение - путь к истине.
Не давать заморозку совсем иначе не перейдут только воду кормом не сьеденым можно угробить.
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
Саш, там кроме них есть кому подъедать. Спасибо всем откликнувшимся, но мы, кажется, эту проблему уже решили. Предельно прагматично и жесткоgreblin писал(а):Не давать заморозку совсем иначе не перейдут только воду кормом не сьеденым можно угробить.

Юр берешь фан ,снимаешь стакан,ставишь в креветочник и о чистке губки можно забыть.Сьедают все от корма до кусков растючки.
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
Саш, спасибо, обязательно попробую.