Доброго времени суток всем!!! Расскажите, пожалуйста как кормить рыбок кормом в кранулах. Мне кажется, что мои рыбки еще слишком малы для него (телескопы, длина тела с хвостом примерно 5-6 см). А то купила комбинированный корм и даже не посмотрела, хлопья и гранулы. Ими тока взрослых рыб кормить? Заранее спасибо
Очень рекомендую избавиться от гаммаруса. "Тяжелый" и пустой корм. Это мелкое ракообразное, и после высыхания остается практически только хитиновый "панцирь", который, даже перетертый, плохо перерабатывается пищеварительной системой. Кроме того, сухой корм такого типа (как и дафния) сильно загрязняет воду.
тетра явно лучше зоомира, я по неопытности по началу купила за 30 рублей корм зллмира, так уменя по дну распростарнился белый пухообразный налёт, испугалась до ужаса! потом поняла, что корм кака. сменила на гранулы и хлопья фирмы тетра. не жалуюсь. и рыбкам нравится. ещё они совсем новую кабомбу схавали почти:( и огурчки любят. вот
нет, гаммаруса там нет. Просто Гаммарусом кормила отдельно. Зоомир закончился, купила Tetra Goldfish. Я разницы не чувствую, телескопики все едят, а остатки за ними сомик доедает со дна, да и они(телескопики) постоянно хавчик на дне ищут