Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Население аквариума
10 сообщений
• Страница 1 из 1
NIVikus
N
NIVikus
Санкт-Петербург
34
/ 1 раз
День добрый. Прошу совета. Имею аквас на 54 литра. В нем есть 10 неонов синих. 5 данио рововых, 1 анциструс, и около 10 вишен. Могу ли я досадить еще 3-5 коридорасов и SAE. Или может кого вы посоветуете. А то так смотриться уж очень пусто. Спасибо. Жду ваших предложений.
NIVikus
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Коридорасов можно мелких, сае нет. Сае крупная рыба, нуждается минимум в 100л на рыло.
Metal
NIVikus
N
NIVikus
Санкт-Петербург
34
/ 1 раз
Ок спс. Да коридоросов мелких... а еще кого то можно будет или уже не стоит ... если да то кого посоветуете?
NIVikus
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Думаю неончиков еще десяток можно. Или пяток данио.
Metal
NIVikus
N
NIVikus
Санкт-Петербург
34
/ 1 раз
А так можно: В данный момент имеются 5 данио розовых, 10 неонов, 2 ансиструса очень маленьких.
Добавить: 4- коридораса и 4 Лялиус медовый?
NIVikus
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
В данном варианте и коридорасов мелких и лялиусов - можно. Только не забывайте о своевременном уходе - лялиусы притязательны к качеству воды.
дядя Вова
NIVikus
N
NIVikus
Санкт-Петербург
34
/ 1 раз
Спасибо. За водой конечно ухаживаю куда же без этого. Единственно так как пока аква не так давно запущена то тест на нитрит показывает 0,1 не знаю что делать
NIVikus
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
NIVikus тест на нитрит показывает 0,1 не знаю что делать
не добавлять рыб пока не нормализуются параметры
делать небольшие (до 20%) подмены ежедневно
умерено кормить
при необходимости применить Сера Бионитривек или аналоги
JKS
NIVikus
N
NIVikus
Санкт-Петербург
34
/ 1 раз
Ясненько
Отправлено спустя 35 минут 53 секунды:
А скажите у меня сейчас тесты аммак - 0, нитриты - 0,1, нитраты - 5. Стоит лить сера бионитривик или сперва попытаться добиться этого подменами ?
NIVikus
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Нормальных показателей всегда лучше добиваться подменами, без использования химии.